hayeli 0 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Приветствую! Сделал сфою форму списка товаров вывел производителя на против имени товара. Не могу вставить метку чтобы при нажатии на производителя открывалась страница со всеми товарами данного производителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, hayeli сказал: Приветствую! Сделал сфою форму списка товаров вывел производителя на против имени товара. Не могу вставить метку чтобы при нажатии на производителя открывалась страница со всеми товарами данного производителя Вот чуть допилил код. К метку manufacturer добавил метку manufacturer_url Возьмите два исправленный файла: /app/Catalog/function.content_listing.php /app/Controller/Component/ContentBaseComponent.php Перепишите их к себе в магазин. и затем уже правьте свой шаблон списка товаров в Админке - Оформление - Микро-шаблоны и ссылку на производителя можно вывести вот так: <a href="{$node.manufacturer_url}">{$node.manufacturer}</a> ContentBaseComponent.php function.content_listing.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Спасибо заработало)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2018 14 часа назад, hayeli сказал: Спасибо заработало)) Не за что, добавил эту правку в код по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2018 хорошо спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2018 Вам спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2018 У меня это метка <a href="{$node.manufacturer_url}">{$node.manufacturer}</a> работает без тега foreach ... /foreach ))) В Админке - Оформление - Микро-шаблоны правьте шаблон списка товаров внутри категории под названием product-listing, внутри foreach ... /foreach добавляйте, к примеру, следующий код: <a href="{$node.manufacturer_url}">{$node.manufacturer}</a> Это будет вывод названия брэнда и ссылка на странице с товарами данного брэнда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2018 8 часов назад, hayeli сказал: У меня это метка <a href="{$node.manufacturer_url}">{$node.manufacturer}</a> работает без тега foreach ... /foreach ))) В Админке - Оформление - Микро-шаблоны правьте шаблон списка товаров внутри категории под названием product-listing, внутри foreach ... /foreach добавляйте, к примеру, следующий код: <a href="{$node.manufacturer_url}">{$node.manufacturer}</a> Это будет вывод названия брэнда и ссылка на странице с товарами данного брэнда. Я имел в виду что эту метку надо вставлять не в любое место шаблона, а обязательно что б внутри блока foreach ... /foreach Иначе эта метка просто работать не будет. Раз работает у Вас, значит всё правильно добавили, внутри foreach ... /foreach Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения