Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Произвольная кнопка для VamShop

Рекомендуемые сообщения

На главной странице пытаюсь вставить кнопку по вашему совету, копирую основной код вставляю рядом с кнопокй

<a class="btn btn-add-to-cart" href="https://velomoto63.ru/index.php/action/buy_now/BUYproducts_id/1490" onclick="doBuyNow('1490','1'); return false;"><i class="fa fa-credit-card"></i> В кредит</a>

Но от сюда мы видим что при нажатии он будет ложить в корзину продукт id 1490 как заставить кнопку ложить в корзину тот товар к которому прописана эта кнопка? Какие данные заложить в onclick="doBuyNow('1490','1'); чтобы он добавлял нужный товара а не товар с id 1490 в кол-во 1 шт я так понимаю?

Задача рядом с кнопкой купить (на главной и в категориях) сделать кнопку В кредит, надо чтобы она ложила товар просто в корзину. 

Я пытался сделать новую метку но не вышло..

В таком случае открывайте includes/classes/product.php и делайте по аналогии с тем, как формируется метка PRODUCTS_ADD_CART_BUTTON .

Сколько этапов? 

Нашел функцию сделал копию с имзенением 1 буквы 

2 шаг прописал в ланг текст для метки

еще куда то и где то смотреть надо? 

2 часа назад, ZM сказал:

Сколько этапов? 

Нашел функцию сделал копию с имзенением 1 буквы 

2 шаг прописал в ланг текст для метки

еще куда то и где то смотреть надо? 

Правильно пишут, что подставить метку id надо ведь.

Вот так например:

<a class="btn btn-add-to-cart" href="https://velomoto63.ru/index.php/action/buy_now/BUYproducts_id/{$module_data.PRODUCTS_ID}" onclick="doBuyNow('{$module_data.PRODUCTS_ID}','1'); return false;"><i class="fa fa-credit-card"></i> В кредит</a>

15 минуту назад, ZM сказал:

Спасибо, буду пробывать, главное опять все не сломать))))

Так для этого в нормальных редакторах автоматически резервный файл создаётся, при сохранении текущего.

Да и вообще, в нормаьлных редакторах можно напрямую на сервере править файлы, без ftp клиентов.

А прямо в редакторе подключаться к серверу и редактировать файлы прямо на сервере.

• Создать...