IVAN.Z 2 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Добрый день знающие и бывалые, подскажите как создать цель на конверсию яметрики по нажатию на копку положить в корзину Код кнопки <button id="add_to_cart" type="submit" class="btn btn-inverse"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> {$smarty.const.IMAGE_BUTTON_IN_CART}</button> {if $KUPI_V_KREDIT_BUTTON} {$KUPI_V_KREDIT_BUTTON} {/if} Что и куда надо прописать в Java или в составную цель и какой параметр для передачи данных лучше указать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 8 часов назад, ZM сказал: Добрый день знающие и бывалые, подскажите как создать цель на конверсию яметрики по нажатию на копку положить в корзину Код кнопки <button id="add_to_cart" type="submit" class="btn btn-inverse"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> {$smarty.const.IMAGE_BUTTON_IN_CART}</button> {if $KUPI_V_KREDIT_BUTTON} {$KUPI_V_KREDIT_BUTTON} {/if} Что и куда надо прописать в Java или в составную цель и какой параметр для передачи данных лучше указать? Для этого у яндекса есть документация. Например вот - https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.html Там есть примеры: Примеры Варианты установки цели в исходном коде вашей страницы: Установка на форму Установка на кнопку Установка на ссылку Установка на ссылку с передачей пользовательских параметров Достижение цели при загрузке страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 28 минуты назад, ZM сказал: Спасибо Надеюсь понятно, что нужно просто добавить onclick атрибут кнопке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 :))))) ну вы даете подскази направляете, да я дополнительно перечатю статиь которые вы мне скинули и применю атрибут onclick спасибо за совет, просто конверсия для меня тоже новое ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); где xxx номер счетчика? <button id="add_to_cart" onclick="yaCounter(мойномер).reachGoal('ORDER'); type="submit" class="btn btn-inverse"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> {$smarty.const.IMAGE_BUTTON_IN_CART}</button> так? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 5 часов назад, ZM сказал: onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); где xxx номер счетчика? <button id="add_to_cart" onclick="yaCounter(мойномер).reachGoal('ORDER'); type="submit" class="btn btn-inverse"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> {$smarty.const.IMAGE_BUTTON_IN_CART}</button> так? ) Наверное. В документации яндекса должно быть написано ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 Наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, ZM сказал: Наверное Всё есть в документации: Вызовите функцию, когда цель достигнута: yaCounterXXXXXX.reachGoal('TARGET_NAME'); где: XXXXXX — номер вашего счетчика; TARGET_NAME — идентификатор цели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 Я понял буду пробывать по результату отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения