Troynik 0 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Движок перестал реагировать на изменения статусов категорий и товаров. Возможно, после переноса сайта на другой хостинг. Хоть зелёный кружок, хоть красный - ничего не меняется. Что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 24 минуты назад, Troynik сказал: Движок перестал реагировать на изменения статусов категорий и товаров. Возможно, после переноса сайта на другой хостинг. Хоть зелёный кружок, хоть красный - ничего не меняется. Что может быть? А на хостинге какая версия php?! Что показывает в базе данных, в phpMyAdmin, если посмотреть нужный товар в таблице products Меняется значение в колонке products_status?! По умолчанию точно такой проблемы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 1. 7.0 2. Надо посмотреть. 3. Работало на другом хостинге, понятно, что по умолчанию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Спасибо за подсказку. У меня был включен кэш. Я отключил всё. Может там что и нужно, но позже почитаю форум. И картинки появились (это из другой темы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 3 часа назад, Troynik сказал: Спасибо за подсказку. У меня был включен кэш. Я отключил всё. Может там что и нужно, но позже почитаю форум. И картинки появились (это из другой темы) Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения