SHKEd 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Я понимаю, что я позже все равно сделаю, но вопрос в том, как сделать пользователю группу по умолчанию? И почему ее нету? Проблема в том, что при регистрации пользователь уже идет в группу, как постоянный клиент и скидка у него 5 процентов. Отсюда и проблемы с редактированием заказа у менеджеров (скидка действует уже). И добавление нескольких групп (как мне сообщили) - конфликтует. O_O Короче, объясните логику, как мне сделать группу по умолчанию, и остальные группы) Ну не люблю я лазить по чужому коду)))))) Или это дописывать самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 4 часа назад, SHKEd сказал: Я понимаю, что я позже все равно сделаю, но вопрос в том, как сделать пользователю группу по умолчанию? И почему ее нету? Проблема в том, что при регистрации пользователь уже идет в группу, как постоянный клиент и скидка у него 5 процентов. Отсюда и проблемы с редактированием заказа у менеджеров (скидка действует уже). И добавление нескольких групп (как мне сообщили) - конфликтует. O_O Короче, объясните логику, как мне сделать группу по умолчанию, и остальные группы) Ну не люблю я лазить по чужому коду)))))) Или это дописывать самому? В /app/Controller/OrdersController.php можно попробовать поменять код, там где покупатель сохраняется в базу. Например поменять: if ($customer == 0) { $customer_data = array(); $customer_password = $this->RandomString(6); на: if ($customer == 0) { $customer_data = array(); $customer_password = $this->RandomString(6); $customer_data['Customer']['groups_customer_id'] = X; где X - id номер группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения