hayeli 0 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Приветствую) Подскажите пожалуйста меня очень сильно интересует пример кода для вставки в шаблон для создания всплывающего окна. Заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 21 минуты назад, hayeli сказал: Приветствую) Подскажите пожалуйста меня очень сильно интересует пример кода для вставки в шаблон для создания всплывающего окна. Заранее спасибо) Здравствуйте! А породробнее можно?! Что за popup окно, что в нём должно быть, в каком именно шаблоне надо выводить его?! Если коротко, то если какое-то особенное окно со своим содержимым, в любом случае придётся писать код. Если какое-то существующее окно типа задать вопрос о товаре, то наверное можно и без написания своего кода обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Хочу сделать всплывающее окно после добавления товара в корзину остаться на странице - перейти в карзину в принципе любой простой пример для Vamshop2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 9 часов назад, hayeli сказал: Хочу сделать всплывающее окно после добавления товара в корзину остаться на странице - перейти в карзину в принципе любой простой пример для Vamshop2 Кода для этого окна нет. Так что не получится стандартными средствами. По умолчанию при клики на купить, открывается корзина в полоске навигации. По сути, это тоже самое, просто надо передалть html-код бокса корзины на модальное окно. js код открытия корзины в /app/webroot/js/vamshop.js // Ajax cart function onProductFormSubmit(id, quantity) { var str = $("#product-form"+id).serialize(); var action = $("#product-form"+id).attr("action"); $.post(action, str, function(data) { $("#shopping-cart-box").html(data); //$("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, "slow"); //$(".shopping-cart-widget").addClass("ajax-cart-hightlight"); $("nav .dropdown-toggle.cart").dropdown("toggle"); $("nav .navbar-toggle").trigger("click"); $("nav .navbar-toggle").trigger("focus"); }); } Сама отккрывающаяся корзина в Админке - Оформление - Микро-шаблоны - cart-content-box P.S. Лично моё мнение, что отдельное окно - это неудобно, особенно на смартфонах. Сейчас сделано, на мой вкус опять же, намного удобнее на смартфонах. При клике купить на смартфоне слева выезжает весь блок, в том числе и с корзиной и с навигацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 спасибо попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения