SHKEd 0 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Вообщем, видео прикладываю)))) https://www.dropbox.com/s/6d2urvt19ertu5m/vamshop-2018-03-21_19.58.37.mp4?dl=0 Ждем поправки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 39 минуты назад, SHKEd сказал: Вообщем, видео прикладываю)))) https://www.dropbox.com/s/6d2urvt19ertu5m/vamshop-2018-03-21_19.58.37.mp4?dl=0 Ждем поправки)))) Добавил в ошибки - Но пока что не могу сказать, в чём дело, надо будет разбираться. Досмотрел видео. Так там нужно просто кусок этого кода удалить?! Вы проверил, всё нормально в этом случае работает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Просто ошибка в логике, надо поставить проверку на адрес чтоли)))) не знаю, как лучше. Если админка - то не менять цену на акционную))). Как то так. Что пришло сейчас в голову первым)))))) Если удалить код - то акционная цена исчезнет с сайта))))))) Естественно, быстрое редактирование будет работать нормально в этом случае... Цена меняется на аукционную, как я понял при получении данных товара???? При редактировании ajax - он читает товар. Далее врубается этот код, меняет цену и естественно при сохранении любого поля - цена меняется на акционную (потому что она уже вбита в полученные данные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 17 минуту назад, SHKEd сказал: Просто ошибка в логике, надо поставить проверку на адрес чтоли)))) не знаю, как лучше. Если админка - то не менять цену на акционную))). Как то так. Что пришло сейчас в голову первым)))))) Если удалить код - то акционная цена исчезнет с сайта))))))) Естественно, быстрое редактирование будет работать нормально в этом случае... Цена меняется на аукционную, как я понял при получении данных товара???? При редактировании ajax - он читает товар. Далее врубается этот код, меняет цену и естественно при сохранении любого поля - цена меняется на акционную (потому что она уже вбита в полученные данные) Хорошо, спасибо. Посмотрим, что можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения