Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 По фтп закачал изображение в созданную папку engine /img/content/engine указывал путь в экселе /img/content/engine/184S1.jpg /engine/184S1.jpg 184S1.jpg все равно не отображаются картинки товаров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 41 минуты назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: По фтп закачал изображение в созданную папку engine /img/content/engine указывал путь в экселе /img/content/engine/184S1.jpg /engine/184S1.jpg 184S1.jpg все равно не отображаются картинки товаров Вроде как нельзя поддиректории созавать, я ж специально поддиректории удалил, что б все картинки были в папке /app/webroot/img/content Просто загружаете картинку в эту папку, а в Excel просто название файла указываете. Раньше картинки для каждого товара были в своей поддиректории /app/webroot/img/content/X где X - id номер товара. Но такие поддиректории вызывали кучу проблем, к примеру, при переезде с других движков на VamShop, слонжо было переносить картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 получается нельзя создать папку /img/content/х и указать путь вопрос 2. в карточке товара картинка маленькая. как ее увеличить. в админке настройки-магазин меняю размер а он не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 3 минуты назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: получается нельзя создать папку /img/content/х и указать путь вопрос 2. в карточке товара картинка маленькая. как ее увеличить. в админке настройки-магазин меняю размер а он не меняется Нет, нельзя. Если в админке меняете размер, должно нарезаться по-новой. Попробуйте кэш сбросить, на главной странице админки есть кнопка Очистить кэш. + в браузере открыть консоль кнопкой f12 и перезагрузить страницу с открытой консолью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 последний вопрос. в какой колонке csv файла указывать имя картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 2 минуты назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: последний вопрос. в какой колонке csv файла указывать имя картинки В Админке - Содержание - Импорт/экспорт в закладке Товары почитайте описание колонок. А ещё лучше выгрузите файл и помотрите. Там есть колонка image Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 я выгрузил в первый раз показало колонка Т 2 раз АА Указывал там и там картинка не выводится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 9 минут назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: я выгрузил в первый раз показало колонка Т 2 раз АА Указывал там и там картинка не выводится Так это Вы просто указываете название файла картинки, для базы данных. Как загрузили в базу. Сам файл картинки, т.е. файл, который прописан был в таблице, надо записать в /app/webroot/img/content Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 замучался не получается фото закачал по фтп в /app/webroot/img/content/ путь в csv указал в столбике Т 14K4F.jpg Чистил кешь и на сайте и браузере и другим браузером открывал сайт но хотьбы хны что делаю не так ? может файл мой посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 12 часа назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: замучался не получается фото закачал по фтп в /app/webroot/img/content/ путь в csv указал в столбике Т 14K4F.jpg Чистил кешь и на сайте и браузере и другим браузером открывал сайт но хотьбы хны что делаю не так ? может файл мой посмотрите Прицепите файл с данными, который грузите, посмотрю. Через админку если добавлять товар, картинка, всё нормально?! Если нормально, то дело в Вашем файле 99% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 11 час назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: через админку все ок я и не спорю что проблема в cms / cms супер крутая. файл прикреплен products (75).csv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 что скажите ? в чем моя ошибка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 может доступ в админку дам ? что-то долго не отвечаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Что вы молчите подскажите что за х такая. Сайт нужно запускать а я с картинками все торможу. Руководство каждые 20 мин спрашивает ну что где сайт. куда скинуть логин пароль от админ панели ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Переустановил по новому cms создал новый товар. фото загружается в карточке товара а в общем списке не загружается Писецццццц просто Теперь категории не создаются с csv файла когда вы окажите тех поддержку ????????? \ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 5 часов назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: products (75).csv Насколько я вижу, у Вас файл с данными неправильный. Если зайти в Админке - Содержание - Импорт/экспорт в закладке Экспорт колонка image идёт 16 по счёту. т.е. 16 колонка - это данные с картинкой. Если открывать Ваш файл у Вас картинка в 20 колонке. Понятное дело, что скрипт не может записать картинку в нужную колонку в базе данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Мне реально нужна ваша помощь. Картинки не загружаются автоматом с csv Категории не создаются с csv что делать в ручную все заполнять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Вот была похожая тема - Вот я выкладывал пример файла с данными. Если заполнить правильно файл с данными, как это указано в админке, всё работает правильно. 1 минуту назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: Мне реально нужна ваша помощь. Я выше привёл ссылку на тему где выкладывал пример уже заполненного правильного файла с данными. Как только правильно сделаете файл для импорта, всё будет работать правильно и название файла картинки будет записываться в нужную колонку в базе данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 не вижу ссылку на файл и на тему перечитал эту тему. я пользуюсь олпен офис. я подумал может иза подомена тахая хрень. залил на домен 2 го уровня установил с нуля cms экспортирую категории товары производители с домена 3 го уровня потом эти все двнные импортирую в домен 2-го уровня. бренды нормуль встают категории не встают. соотвественно и товары не встали. Прошу зайти в админку моего сайта. и помочь разобраться я выя...я Сроки поджимают все готово cms как раз для сайта подходит но блинн проблема какая та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Вот ссылка: Кликаете, там внизу сообщения и прицепил пример файла. Вы ж идите от простого к сложному. Для начала просто добавьте один товар через файл, получиось добавить товар, добавляйте товар с картинкой, добавляйте два товара и т.д. Каким образом я зайду к Вам в админку?! Вы прислали мне доступ, ссылку, логин, пароль?! У меня нет никаких доступов и зайти я никуда не могу пока у меня нет доступов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 --- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 18 час назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: ---- Всё работает. Вот я для пробы добавил товар тест в категорию тест из файла. Всё в базе прописалось, картинка тоже прописалась. Вот я этот файл загружал. Как я и говорил, дело в Вашем файле с данными, он нерпавильный, не соответствует описанию, которое в Админке - Содержание - Импорт/экспорт. products.csv products.csv прицепил к сообщению. Ошибок в коде я не виду при импорте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 я скопировал ваш тест и обозвал тест 2 поменял название картинки Категория товар опубликован а картинки нет вот этот файл products-ot-vm.csv вы попробуйте изменить в вашей категории название картинки на 10CUCP.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 это не может связано быть с версией phpmyadmin 5.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 12 минуты назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: я скопировал ваш тест и обозвал тест 2 поменял название картинки Категория товар опубликован а картинки нет вот этот файл products-ot-vm.csv вы попробуйте изменить в вашей категории название картинки на 10CUCP.jpg Что-то Вы по-моему все свои данные в базе перепутали, все колонки перепутались и что-то вообще нормально ничего не отображается. Пришлите доступ на ftp, посмотрю, почему не отображается пробный товар из файла products.csv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения