hayeli 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Приветствую Подскажите как мне вывести иконку меню и главной в мобильной версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 16:24, hayeli сказал: Приветствую Подскажите как мне вывести иконку меню и главной в мобильной версии Expand Здравствуйте! Эта иконка и так видна и в полной версии и в мобильной версии в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 хочу эту иконку на сайте вывести как мне указать путь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 21:43, hayeli сказал: хочу эту иконку на сайте вывести как мне указать путь Expand В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон поменяйте: <a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="">{lang}Categories{/lang} <b class="caret"></b></a> на: <a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href=""><i class="fa fa-bars"></i> {lang}Categories{/lang} <b class="caret"></b></a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 спасибо получилось, я пробовал вот так <i class="fa fa-menu"></i> в каком файле можно посмотреть названия иконок и сами иконки?? к примеры: Бренды Информация стрелки вверх вниз влево вправо Скидки Сообщения Адрес в основном они мне нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 18:16, hayeli сказал: спасибо получилось, я пробовал вот так <i class="fa fa-menu"></i> в каком файле можно посмотреть названия иконок и сами иконки?? к примеры: Бренды Информация стрелки вверх вниз влево вправо Скидки Сообщения Адрес в основном они мне нужны Expand Вот здесь - https://fontawesome.com/icons?d=gallery Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 подскажи пожалуйста не выводит эту иконку <li><i class="fa fa-clock"> </i><p><b>Рабочие дни/часы:</b><br>Пон. - Сб. / 10:00 - 19:00</p></li> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 07:24, hayeli сказал: подскажи пожалуйста не выводит эту иконку <li><i class="fa fa-clock"> </i><p><b>Рабочие дни/часы:</b><br>Пон. - Сб. / 10:00 - 19:00</p></li> Expand В магазине установлена не самая свежая версия FontAwesome, некоторых иконок может и не быть. Это надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 подскажите как обновить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 11:38, hayeli сказал: подскажите как обновить? Expand Скачать текущую версию шрифта FontAwesone. Заменить файл /templates/vamshop1/font-awesome.min.css Сами файлы шрифтов положить в /templates/vamshop1/font папку. Поправить новый /templates/vamshop1/font-awesome.min.css по аналогии с тем, что есть сейчас, правильно указав пути к шрифтам. Что б шрифты грузились из папки /tempaltes/vamshop1/font Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 у меня vamshop2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 15:15, hayeli сказал: у меня vamshop2 Expand Тогда просто папки чуть меняются. /app/webroot/css/font-awesome.min.css /app/webroot/fonts А так всё тоже самое. Обновляете файл стилей до текущей версии, обновляете шрифты, правите путь до шрифтов в файле стилей. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 у меня нету этой папки /app/webroot/fonts !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 18:38, hayeli сказал: у меня нету этой папки /app/webroot/fonts !! Expand Пардон, вот так: /app/webroot/css/fonts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 скачал архив обновлений но там есть папки которых у меня нету LESS SCSS FONTS и font-awesome.min.css переписал грузит иероглифы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 19:07, hayeli сказал: скачал архив обновлений но там есть папки которых у меня нету LESS SCSS FONTS и font-awesome.min.css переписал грузит иероглифы Expand Я ж Вам писал, что надо редактировать font-awesome.min.css и править путь до шрифтов. Там где идёт вызов шрифтов src:url и т.д. В общем, у Вас же перед глазами текущая рабочая версия, посмотрите как там прописан путь до woff2 файла. Если не понимаете, что и как подключается. Тогда просто подключайте по инструкции - https://fontawesome.com/get-started/web-fonts-with-css Иероглифы у Вас как раз потому что у Вас сам шрифт не грузится, потому что путь неправильный в fontawesome.min.css Либо путь исправить на правильный, либо сделайте папку со шрифтами создайте, что б шрифт находился. Тогда вместо иероглифов будут иконки, как и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 в админке как указать путь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 19:48, hayeli сказал: в админке как указать путь? Expand В общем. Обновить fontawesome так: 1. Скачиваете бесплатную версию на https://fontawesome.com/ по ссылке Download free. 2. Распаковываете архив. 3. Из архива копируете файл /web-fonts-with-css/css/fontawesome-all.css копируете в магазин в папку /app/webroot/css/font-awesome.min.css 4. Из архива, из папки /web-fonts-with-css/webfonts/ копируете все файлы в магазин в магазин в папку /app/webroot/css/fonts 5. Открываете файл в папке магазина /app/webroot/css/font-awesome.min.css и по всему файлу делаете поиск и замену, меняете по всему файлу ../webfonts/ на fonts/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 все разобрался)) вот только эту иконку не выводит <li><i class="fa fa-clock"> </i><p><b>Рабочие дни/часы:</b><br>Пон. - Сб. / 10:00 - 19:00</p></li> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 19:54, hayeli сказал: все разобрался)) вот только эту иконку не выводит <li><i class="fa fa-clock"> </i><p><b>Рабочие дни/часы:</b><br>Пон. - Сб. / 10:00 - 19:00</p></li> Expand Возможно, что эта иконка только в платной версии. Вот здесь https://fontawesome.com/icons Слева отметьте Free Что б показывал список только бесплатных иконок, которые есть у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 разобрался вот так надо было указать путь fa fa-clock-o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 17:48, hayeli сказал: разобрался вот так надо было указать путь fa fa-clock-o Expand Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 спасибо за помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения