swimshop 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 Яндекс прислал письмо что в прайсе вот такая ошибка Предупреждение: Недопустимое значение элемента. В элементе param указано значение "Цвет товара". У этого элемента могут быть только такие значения: . (строка 6208, столбец 9) и так чутьли не на все товары хотя до этого все было хорошо файл не трогал просто платил денежку и смотрел статистику. в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минуты назад, swimshop сказал: Яндекс прислал письмо что в прайсе вот такая ошибка Предупреждение: Недопустимое значение элемента. В элементе param указано значение "Цвет товара". У этого элемента могут быть только такие значения: . (строка 6208, столбец 9) и так чутьли не на все товары хотя до этого все было хорошо файл не трогал просто платил денежку и смотрел статистику. в чем может быть проблема? А Вы не правили market.php свой?! Что-то я не помню никаких param элементов. По умолчанию вроде и нет таких тэгов в файле. Как хоть выглядит кусок xml кода market.php, на который жалуется яндекс!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swimshop 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 Тема закрыта Маркет с ума сошел только что пришло письмо - Здравствуйте! Ошибки в прайс-листе магазина swimshop.ru исправлены — все предложения из файла успешно обработаны. Хотя я ничего не трогал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 6 минут назад, swimshop сказал: Тема закрыта Маркет с ума сошел только что пришло письмо - Здравствуйте! Ошибки в прайс-листе магазина swimshop.ru исправлены — все предложения из файла успешно обработаны. Хотя я ничего не трогал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 Такая же беда, но сегодня не пиршло письмо о том что все исправленно, переодически раз в два три дня яндекс это присылает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения