sheldon 1 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 Доброго времени. Лежит архив 1.80 сборки. Можно её обновить у себя на компе до последней версии, ещё до установки на сервер? Просто заменить файлы в папках? Или правильней установить 1.80 на сервер, и делать одновление на сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 9 часов назад, sheldon сказал: Доброго времени. Лежит архив 1.80 сборки. Можно её обновить у себя на компе до последней версии, ещё до установки на сервер? Просто заменить файлы в папках? Или правильней установить 1.80 на сервер, и делать одновление на сервере? Здравствуйте! Лучше установить и затем обновить патчами, скачав их здесь в разделе Файлы и устанавливая по поярдку, тем более, что ставить придётся всего лишь 8 обновлений, это не долго и не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 Доброго времени. Это когда на один домен не сложно и не долго. А надо установить на несколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, sheldon сказал: Доброго времени. Это когда на один домен не сложно и не долго. А надо установить на несколько Тоже не долго, быстро, на несколько. Какая разница, 1,2,3,4,5, 10. Вот если б 100 копий, тут да, чуть займёт времени. и то, всё можно сделать быстро, просто всё подготовить одним архивом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 Вот я и спрашиваю, как сделать этот один архив с последней сборкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, sheldon сказал: Вот я и спрашиваю, как сделать этот один архив с последней сборкой? В одну папку скидываете все обновления по порядку, вот Вам и один общий патч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2018 Спрошу тут же про обновление! Обновил свой Vamshop с версии 1.82 до 1.88 И перестала отправляться почта. Думаю перезаписать файлы со своей версии 1.82. Какие файлы отвечают за отправку почты? И еще, как мне кажется не совсем корректно работают заказы. При оформлении заказа выбрасывает на главную страницу, а не на страницу "спасибо за покупку" Но при этом в админке заказы появляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2018 57 минут назад, Вячеслав Чернышев сказал: Спрошу тут же про обновление! Обновил свой Vamshop с версии 1.82 до 1.88 И перестала отправляться почта. Думаю перезаписать файлы со своей версии 1.82. Какие файлы отвечают за отправку почты? И еще, как мне кажется не совсем корректно работают заказы. При оформлении заказа выбрасывает на главную страницу, а не на страницу "спасибо за покупку" Но при этом в админке заказы появляются. /inc/vam_php_mail.inc.php и папка /includes/external/phpmailer Что б была страница Спасибо за покупка, в Админке - Настройки - Оформление заказов включите опцию Создание аккаунта обязательно. Тогда будет страница Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо! Все заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2018 37 минуты назад, Вячеслав Чернышев сказал: Спасибо! Все заработало! Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения