dellby 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Магазин пропатчен до 1.46 не работает мастер пароль. Помогите plzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ошибка в текущем коде уже исправлена, но для всех исправление будет только в следующем патче. Вот попробуй этот файлик к себе записать /inc/vam_validate_password.inc.php Это как раз исправленный файлик. vam_validate_password.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ошибка в текущем коде уже исправлена, но для всех исправление будет только в следующем патче. Вот попробуй этот файлик к себе записать /inc/vam_validate_password.inc.php Это как раз исправленный файлик. заменил не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Странно, у меня работает. А как ты делаешь?! Нужно задать пароль в Админке - Настройки - Основные - Мастер-пароль и тогда сможешь указывать любой email клиента, а вместо пароля - указать мастер пароль и ты залогинешься под клиентом. Может просто что-то не так делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Странно, у меня работает. А как ты делаешь?! Нужно задать пароль в Админке - Настройки - Основные - Мастер-пароль и тогда сможешь указывать любой email клиента, а вместо пароля - указать мастер пароль и ты залогинешься под клиентом. Может просто что-то не так делаешь? именно так и делаю наверное ошибся я где-то так как патчил 2 магазина и в 1 работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Не могу наугад сказать, если дадите доступ на ftp и в админку, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Не могу наугад сказать, если дадите доступ на ftp и в админку, попробую глянуть. Кое что выяснил. Покупатели которые сделали заказ, но статус заказа Ожидает проверки, не могу зайти, остальные статусы - зайти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Странно, вроде такой зависимости нигде нет, просто тупо проверяется местер пароль в /inc/vam_validate_password.inc.php и всё. По идее, статус заказа не должен влиять никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения