Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не отображается каптча

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил, что не отображается каптча при попытке задать вопрос о товаре либо оставить отзыв!

Версия магазина 1.46. Что это может быть?

frik

Я тут недавно смотрел подобную проблему, там неправильно был закачан на ftp файлик /lang/russian/russian.php

Закачал по-новой в ascii режиме, заработало.

Если хочешь, пришли доступ на ftp и ссылку на магазин в приват, гляну.

Спасибо Vam! На самом деле много раз правил этот файлик и перекачивал. Приду домой сразу попробую закачать по-новому. Если не получится, пришлю данные для доступа на ftp. правда не совсем понятно что значит "в ascii режиме" это где-то выставляется?

Хорошо.

Попробуй, если не получится, пиши.

Обычно в настройках ftp клиента ставится.

Вобщем, пришли доступ, попробую глянуть.

Действительно перекачал russian.php и всё заработало! Vam, у тебя лучшая тех поддержка, всем своим знакомым рекомендую vamshop! И движок отличный в твоей модификации!

• 3 months later...
  • 3 years later...

Вот и у меня возникла проблема с каптчей(. При подписке на рассылку вместо значений каптчи отражается слово "captcha". При чем это возникло, когда я добавила в файл russian.php ссылку на скачивание электронной книги в подарок. Вроде бы больше ничего не трогала. Файл во вложении, гляньте, пожалуйста, в чем может быть причина моей проблемы.

russian.php

Не помогло((( А еще при оформлении заказа появляется ошибка:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/antoshka/data/www/antoshka96.ru/lang/russian/russian.php:1) in /home/antoshka/data/www/antoshka96.ru/inc/vam_redirect.inc.php on line 47

• Создать...