neorumancer 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ЯНдекс не берет YML файл. --Уберите из предложений: <![CDATA[ --- Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neorumancer 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сори, нашел в админке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Да, в Админке - Настройки - Яндекс-маркет, правильно нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adem 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Не знаю, может попробовать в market.php заменить (т.е. добавить distinct): $products_sql = "SELECT p.products_id,[/code] на: [code]$products_sql = "SELECT distinct p.products_id, После данного исправления дубликаты пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adem 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сейчас в файле маркета так и прописано оказывается, но дубли по прежнему идут и маркет ругается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну наверное если у Вас в админке товар с копирован из одной категории в другую, то ведь так и будет, дубли в смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blowball 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 вот что получилось, проверьте на валидность. после $products_query = vam_db_query($products_sql); добавляем условие: $prev_prod['products_id'] = 0; while ($products = vam_db_fetch_array($products_query)) { if ($prev_prod['products_id'] == $products['products_id']) {} else { $available = "false"; switch(YML_AVAILABLE) . . . vam_yml_out(' <description>' . vam_yml_clear_string($products['proddesc']) . '</description>'); vam_yml_out('</offer>' . "\n"); $prev_prod = $products; } } Позволяет отсечь продукт-ссылку (дубль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Не знаю, вроде никак, там код другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blowball 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 уже исправил, смотрите выше, у меня вроде сработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Продукт ссылка это имеется в виду один и тот же товар, но скопированный в другую категорию как ссылка?! Я правильно понял?! Спасибо за код в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blowball 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Совершенно верно, один и тот же продукт но в разных категориях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Понятно, спасибо за код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения