madvolkov 0 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 В чем может быть проблема ! перенес файлы и базу ! Вот сайт исходник ссылка вот куда перенес...в итоге css как я понимаю не подцелпяются и возможно скрипты. в чем проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 Всё разобрался ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 13 минуты назад, madvolkov сказал: Всё разобрался ! Если css не цепляется, возможно, что просто нет прав доступа на запись в папку /app/webroot/css т.к. в VamShop по умолчанию стоит скрипт для сжатия стилей и объединения файлов, который из кучи файлов делает один большой, сжатый. Тоже самое с js скриптами и с папкой /app/webroot/js Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, VaM сказал: Если css не цепляется, возможно, что просто нет прав доступа на запись в папку /app/webroot/css т.к. в VamShop по умолчанию стоит скрипт для сжатия стилей и объединения файлов, который из кучи файлов делает один большой, сжатый. Тоже самое с js скриптами и с папкой /app/webroot/js Причина была почему то файлы css и js были не такие как в исходном архиве. хм....странно может из кеша подоставал или как то ещё ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 12 минуты назад, madvolkov сказал: Причина была почему то файлы css и js были не такие как в исходном архиве. хм....странно может из кеша подоставал или как то ещё ! В браузере может css кэшироваться, я обычно открываю сайт с консолью в браузере, кнопка f12 С консолтю не кэшируется. Но в любом случае, я ж так понял, что уже разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения