eXereS 0 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 Подскажите как сделать поиск только по активным категориям, а то сейчас при поиске выводиться все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 6 часов назад, eXereS сказал: Подскажите как сделать поиск только по активным категориям, а то сейчас при поиске выводиться все? А про какой поиска речь?! По умолчанию обычный поиск и так ищет только в активных товарах и категориях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXereS 0 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 у меня по какой-то неизвестной причине ищет и не только по активным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 48 минуты назад, eXereS сказал: у меня по какой-то неизвестной причине ищет и не только по активным Про какой поиск речь?! Про тот, который я Вам сделал в шапке, через ajax?! Если про ajax поиск прямо в строке поиска, то вот возьмите исправленный фалй /includes/modules/ajax/ajaxQuickFind.php Добавил в запрос проверку, что б не выводились товары из отключённых категорий. ajaxQuickFind.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXereS 0 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 Большое спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 13 минуты назад, eXereS сказал: Большое спасибо)) Не за что. Добавил эту правку в код VamShop по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения