IVAN.Z 2 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Не работает смена пароля, захожу через админку в клиенты ставлю новый пароль нижмаю обновить проверяю! Эффекта 0, нужно срочно сменить пароль, т.к это угражает безопасности магазина! Что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, ZM сказал: Не работает смена пароля, захожу через админку в клиенты ставлю новый пароль нижмаю обновить проверяю! Эффекта 0, нужно срочно сменить пароль, т.к это угражает безопасности магазина! Что делать! Всё меняется. Наверное просто какие-то другие поля не заполнены. Например страна, регион должны быть заполнены. Либо выключены регион и страна в Админке - Настройки - Данные клиента. Если выключены - надо включить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Спасибо помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, ZM сказал: Спасибо помогло! Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Хотелось бы еще в след патче исправленное css меню, мне видимо лень :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 10 час назад, ZM сказал: Хотелось бы еще в след патче исправленное css меню, мне видимо лень :( Посмотрим, как дело пойдёт. Дойдёт до этой правки или нет. Обещать не могу, что прям в следующей версии исправление будет, либо в следующих версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 Хорошо понял :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения