Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 Доброва времени суток. Вопрос. В админ панели указываю цифру Порядок сортировки атрибута но Атрибуты не сортируются в определенном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 В 06.06.2018 в 13:53, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: Доброва времени суток. Вопрос. В админ панели указываю цифру Порядок сортировки атрибута но Атрибуты не сортируются в определенном порядке. Expand А порядок сортировки у всех указан!? По идее, должно сортировать, если у всех указано. Если у кого-то не указан порядок, то такой атрибут будет на первом месте. + можно попробовать сбросить кэш в админке на гланой странице есть кнопка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 Кеш сбрасывал не помогает Вручную указываю в атрибутах категории. не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 В 06.06.2018 в 14:04, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: Кеш сбрасывал не помогает Вручную указываю в атрибутах категории. не помогает Expand Вы что именно сортируете, названия атрибутов или значения атрибутов?! Где именно в каталоге потом проверяете сортировку?! На странице карточки товара или может в списке товара внутри категории или можно ещё где!? Попробую у себя повторить этот глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 Сортирую название атрибутов В админке и в карточке товара ни в админке ни в карточке не сортируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 В 06.06.2018 в 15:29, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: Сортирую название атрибутов В админке и в карточке товара ни в админке ни в карточке не сортируется Expand Проверил не текущей версии, всё работает. Смотрите скрины. 1 - это обычная сортировки. 2 - это я отредактировал атрибуты Экран, Батарея, Размеры и поменял порядок, т.е. изменил значение опции Порядок сортировки. В каталоге поменялось всё местами. Это недавно подобный баг исправлялся в коде. Возможно, что у Вас не текущий код. Вот возьмите файл /app/Model/Content.php По идее, в этом файле была правка связанная с сортировкой. Content.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 заменил файл не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2018 В 06.06.2018 в 23:01, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: заменил файл не помогло Expand Попробуйте в демке http://demo2.vamshop.ru Тоже не работает?! Кэш не забудьте сбросить как выставите новые порядки сортировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2018 Вы же знаете что проблема изначально была с атрибутами. не публиковались после ваших правок стало работать. теперь не работает сортировка. на демке работает но только на сайте не в админ панели видно сортировка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 07:39, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: Вы же знаете что проблема изначально была с атрибутами. не публиковались после ваших правок стало работать. теперь не работает сортировка. на демке работает но только на сайте не в админ панели видно сортировка Expand Я спрашиваю для того что б убедиться, дело в Вашем коде или в коде по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2018 Извиняюсь просто на нервах. не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2018 В 07.06.2018 в 08:32, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: Извиняюсь просто на нервах. не получается Expand Проверил порядок сортировки на Вашем же сайте. Всё работает. В личку написал со скринами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть возможность выгрузки атрибутов для изменения сортировки? Я заливала около 6000 значений одновременно и они встали вразнобой. В экспорте атрибутов, значения сортировки не задаются. Где-то можно задать порядок сортировки значений атрибутов или, например, сортировку от мин к максимальному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 14:29, Olga_Ya сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть возможность выгрузки атрибутов для изменения сортировки? Я заливала около 6000 значений одновременно и они встали вразнобой. В экспорте атрибутов, значения сортировки не задаются. Где-то можно задать порядок сортировки значений атрибутов или, например, сортировку от мин к максимальному. Expand А в выгрузке в CSV есть колонка order Это разве не оно?! Это ж как раз для порядка соритровки, по идее. или там только названия атрибутов можно сортировать, а не значения атрибутов?! Если в выгрузке нет, тогда получается, что либо только через админку. Либо через phpMyAdmin. Либо найти код и поменять сортироку по умолчанию. Хотя, если фильтр в виде dropdown, то там JS скрипт select2 сам сортирует значения по возрастанию, вот пример - http://demo2.vamshop.ru/category/smartphones.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 15:55, support сказал: А в выгрузке в CSV есть колонка order Это разве не оно?! Это ж как раз для порядка соритровки, по идее. или там только названия атрибутов можно сортировать, а не значения атрибутов?! Expand Эта колонка выгружается пустой. Изначально я задала в админке атрибуты к одной из папок, присвоила им значения - они выстроились ровно по заданной сортировке. Потом сделала выгрузку и по шаблону залила все товары с атрибутами. Залилось хаотично, даже те что были пронумерованы - тоже перепутались. Скрипт сам задал нумерацию и мне её не отдаёт назад для корректировки. Столбец order пустой В 11.02.2020 в 15:55, support сказал: Хотя, если фильтр в виде dropdown Expand не подойдет, нужна возможность выбирать несколько значений, фильтр типо check Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 16:04, Olga_Ya сказал: Столбец order пустой В 11.02.2020 в 15:55, support сказал: Expand Так а если в excel заполнить колонку order и загрузить в магазин. Всё равно порядок не меняется, например в админке или в базе если посмотреть, order не меняется?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 Сейчас попробую. Я исхожу из принципа, если не отдаёт, то и не заливает, с категориями так было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 17:00, Olga_Ya сказал: Сейчас попробую. Я исхожу из принципа, если не отдаёт, то и не заливает, с категориями так было Expand Да, импорт категорий не работает пока что, по сути. Так и не исправил пока что. Там не всё так просто оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 17:25, support сказал: Да, импорт категорий не работает пока что, по сути. Так и не исправил пока что. Там не всё так просто оказалось. Expand У меня похоже зашло, на первый взгляд вроде корректно выставил сортировку. Но как о в одну сторону, в админке другие значения сортировки атрибутов. Я заводила кратно 10, там нет кратности и назад не отдаёт... Нужно тестировать верно ли сам фильтр работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 17:37, Olga_Ya сказал: У меня похоже зашло, на первый взгляд вроде корректно выставил сортировку. Но как о в одну сторону, в админке другие значения сортировки атрибутов. Я заводила кратно 10, там нет кратности и назад не отдаёт... Нужно тестировать верно ли сам фильтр работает Expand Хорошо Если из файла можно задать сортировку, то можно и по порядку ставить, без кратности, в файле то, в excel можно быстро нумерацию поменять, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения