SergeyL 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Александр, день добрый. Хотел Вас попросить сделать вот что читал много тем на форуме про короткие урл, где у людей проблемы с которыми Вы не сталкивались и советуете их отключить.... так вот что бы очередную тему подобную не создавать можно Вас попросить расписать собствено реализацию коротких урл в вамшопе? а то так получилось 1 магазин обновил и там короткие чпу отражаются но при переходе по ним не находится товар, опять же статьи и новости с короткими урл работают... а если ставить сразу в 1.44 чпу нормально работают... потому просьба описать как усроен механизм и собственно точки куда можно воткнуть отладку и посмотреть что отвалилась и в чем проблема... спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 А речь про какие ЧПУ? Недавро появился модуль, когда можно самому руками создавать адрес товарам, категориям, в админке. Речь про этот модуль или про какой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 нет про тот который, сам делает чпу адресса заменяя & ? = на / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Так в том и принципе, что меняются & ? на / Подробнее я и сам не объясню. Могу сказать, что всё это формируется в файлах: /inc/vam_href_link.inc.php /inc/vam_category_link.inc.php /inc/vam_product_link.inc.php Только вот почему-то на некоторых хостерах не работет, пишет Unable to determine page link, кажется так. Пока так и не могу разобраться, в чём проблема на таких хостингах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения