mavince 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2018 Как в шаблоне E-shopper изменить границы показа слайдов, поднять разделы выше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2018 11 минуту назад, mavince сказал: Как в шаблоне E-shopper изменить границы показа слайдов, поднять разделы выше? В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон. Найдите строку подключения слайдера. Можно найти по slider и поставьте выше или ниже. или например можно в Админке - Содержание - Категории и товары отпредактировать главную страницу и прямо в содержмое страницы скопировать эти строки. Вот в faq похожий вопрос - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 А где менять ширину блока слайдов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 30 минуты назад, mavince сказал: А где менять ширину блока слайдов? Не знаю, что Вы имеет в виду под блоком слайдера. Если нужно менять стили самого слайдера, то в /app/webroot/css/jquery/plugins/sequence/sequence.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 http://glomarkt.ru/vamshop/ я имею ввиду слайд шоу с товаром на главной странице, как изменить ширину, чтоб все было корректно. не слайдер. Надеюсь сейчас я понятно выразил свои мысли. Извините за занудство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2018 12 часа назад, mavince сказал: http://glomarkt.ru/vamshop/ я имею ввиду слайд шоу с товаром на главной странице, как изменить ширину, чтоб все было корректно. не слайдер. Надеюсь сейчас я понятно выразил свои мысли. Извините за занудство. Вот теперь понятно. Либо в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон Либо в Админке - Оформление - Микро-шаблоны в шаблона сладйдера ищите код: <section id="slider"> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-sm-12"> и меняйте: col-sm-12 на col-sm-9 Вот описание, что это за стили col-cm и что за фифры - https://getbootstrap.com/docs/3.3/css/#grid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 Help исчезло слайд шоу как его вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, mavince сказал: Help исчезло слайд шоу как его вернуть? Наверное удалили слайдер в Админке - Содежание - Категории и товары - Главная страница. Либо может в опции parent не ту категорию указали. Вот про слайдер подробнее - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 Да вот это удалили слайдер в Админке - Содежание - Категории и товары - Главная страница. второй вариант не помог( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, mavince сказал: Да вот это удалили слайдер в Админке - Содежание - Категории и товары - Главная страница. второй вариант не помог( Так добавьте по-новой. Я ж Вам дал ссылку выше на FAQ с описанием настройки слайдера, там и код есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения