mavince 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2018 Как в шаблоне E-shopper изменить границы показа слайдов, поднять разделы выше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2018 В 13.06.2018 в 10:38, mavince сказал: Как в шаблоне E-shopper изменить границы показа слайдов, поднять разделы выше? Expand В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон. Найдите строку подключения слайдера. Можно найти по slider и поставьте выше или ниже. или например можно в Админке - Содержание - Категории и товары отпредактировать главную страницу и прямо в содержмое страницы скопировать эти строки. Вот в faq похожий вопрос - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 А где менять ширину блока слайдов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 10:43, mavince сказал: А где менять ширину блока слайдов? Expand Не знаю, что Вы имеет в виду под блоком слайдера. Если нужно менять стили самого слайдера, то в /app/webroot/css/jquery/plugins/sequence/sequence.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 http://glomarkt.ru/vamshop/ я имею ввиду слайд шоу с товаром на главной странице, как изменить ширину, чтоб все было корректно. не слайдер. Надеюсь сейчас я понятно выразил свои мысли. Извините за занудство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2018 В 22.06.2018 в 19:14, mavince сказал: http://glomarkt.ru/vamshop/ я имею ввиду слайд шоу с товаром на главной странице, как изменить ширину, чтоб все было корректно. не слайдер. Надеюсь сейчас я понятно выразил свои мысли. Извините за занудство. Expand Вот теперь понятно. Либо в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон Либо в Админке - Оформление - Микро-шаблоны в шаблона сладйдера ищите код: <section id="slider"> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-sm-12"> и меняйте: col-sm-12 на col-sm-9 Вот описание, что это за стили col-cm и что за фифры - https://getbootstrap.com/docs/3.3/css/#grid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 Help исчезло слайд шоу как его вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 В 03.07.2018 в 10:15, mavince сказал: Help исчезло слайд шоу как его вернуть? Expand Наверное удалили слайдер в Админке - Содежание - Категории и товары - Главная страница. Либо может в опции parent не ту категорию указали. Вот про слайдер подробнее - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 Да вот это удалили слайдер в Админке - Содежание - Категории и товары - Главная страница. второй вариант не помог( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 В 03.07.2018 в 13:15, mavince сказал: Да вот это удалили слайдер в Админке - Содежание - Категории и товары - Главная страница. второй вариант не помог( Expand Так добавьте по-новой. Я ж Вам дал ссылку выше на FAQ с описанием настройки слайдера, там и код есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения