Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 Здравствуйте беда пытался с www на без www сделать редирект через htaccess файл находящийся htaccess файл в корне cms / но ничего не получилось Попытался сделать это через хостинг автоматическое перенаправление. указал редирект с www.домен.ру на без www.домен.ру и сайт рухнул тех поддержка говорит В данном случае тогда Вам нужно отключить редирект из панели и разобраться в скриптах, что создает дополнительные переадресации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 34 минуты назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: Здравствуйте беда пытался с www на без www сделать редирект через htaccess файл находящийся htaccess файл в корне cms / но ничего не получилось Попытался сделать это через хостинг автоматическое перенаправление. указал редирект с www.домен.ру на без www.домен.ру и сайт рухнул тех поддержка говорит В данном случае тогда Вам нужно отключить редирект из панели и разобраться в скриптах, что создает дополнительные переадресации. Вот в FAQ ответ - Пробовали так сделать?! Только правьте .htaccess не в корневой папке который. А правьте .htaccess, коорый находится в /app/webroot папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 сайт рухнул. откатил обратно файлы все равно не работает редирект происходит с www на без www и url без / на конце домена не так .ru/category/engine а вот так .rucategory/engine / убежал куда то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 59 минут назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: сайт рухнул. откатил обратно файлы все равно не работает редирект происходит с www на без www и url без / на конце домена не так .ru/category/engine а вот так .rucategory/engine / убежал куда то Ну не могло ведь всё просто так рухнуть. Значит дело в Ваших правках. Откатывайтесь к рабочей версии и пробуйте другие варианты. Можно в гугле поискать разные примеры как сделать редирект. Я особо понимаю в .htaccess, тоже просто через гугл ищу готовые решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 откатил на подомене все ок работает. и на основном откатил не работает я так думаю проблема у хостера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 7 часов назад, Альбеков Тауфик Равшанович сказал: откатил на подомене все ок работает. и на основном откатил не работает я так думаю проблема у хостера Да вообще вряд ли дело в хостинге, если всё легко после правок .htaccess Хотя я ж не знаю всей истории, что и как Вы правили. Может в панели хостинга что-то наисправляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения