Adilan 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 Подскажите где можно поменять шаблон кнопки подтверждения заказа? Т.е. {payment}? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, Adilan сказал: Подскажите где можно поменять шаблон кнопки подтверждения заказа? Т.е. {payment}? В самом модуле оплаты. /app/Plugin/Payment/Controller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 А какой там именно файл править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, Adilan сказал: А какой там именно файл править? Так а я ж не знаю какой модуль оплаты Вы хотите править. Смотрите название класса модуля оплаты в Админке - Настройки - Способы оплаты и правьте тот же файл в /app/Plugin/Payment/Controller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Я правлю кнопку на странице подтвежрдения заказа, она же не завивит от того, какой модуль оплаты выбран на предыдущем шаге (странице оформления)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 7 часов назад, Adilan сказал: Я правлю кнопку на странице подтвежрдения заказа, она же не завивит от того, какой модуль оплаты выбран на предыдущем шаге (странице оформления)? Зависит. Кнопка Подтвердить выводится модулем оплаты. Это может быть или подтверждение заказа в магазине, это может быть переход на сайт платёжной системы. В модуле оплатв в методе before_process есть код типа: $content .= ' <button class="btn btn-default" type="submit" value="{lang}Process to Payment{/lang}"><i class="fa fa-check"></i> {lang}Process to Payment{/lang}</button> </form>'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения