komsit 2 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Доброго дня! Подскажите пожалуйста как мне на карточке товара для посетителя выводить две цены. Одна - действующая цена для посетителя. (Она уже выводится) Вторая цена - "Клубная цена" - цена для покупателя. (Цену для покупателя задам в админке для товара) Чтобы мотивировать регистрироваться на сайте. А кроме того поставщики требуют установку розничных цен на карточках товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 14:59, komsit сказал: Доброго дня! Подскажите пожалуйста как мне на карточке товара для посетителя выводить две цены. Одна - действующая цена для посетителя. (Она уже выводится) Вторая цена - "Клубная цена" - цена для покупателя. (Цену для покупателя задам в админке для товара) Чтобы мотивировать регистрироваться на сайте. А кроме того поставщики требуют установку розничных цен на карточках товаров. Expand Здравствуйте! Вот в faq есть ответ как выводить цены в разной валюте - Вывод цен разных групп делается точно так же. Только вместо: $vamPriceUSD = new vamPrice('USD', $_SESSION['customers_status']['customers_status_id']); делается вот так: $vamPriceUSD = new vamPrice('RUR', X); где X - id номер группы, цены которой хотите вывести. В Админке - Покупатели - Группы при редактировании группы в строке браузера виден id номер. Вот например подставляете 2 и таким образом как сказано в faq можно выводить цены разных групп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Вставил $vamPriceUSD = new vamPrice('RUR', 2); $products_price_USD = $vamPriceUSD->GetPrice($product->data['products_id'], $format = true, 1, $product->data['products_tax_class_id'], $product->data['products_price'], 1); $info->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated'] . ' (Цена после регистрации на сайте' . $products_price_USD['formated'] . ') '); В итоге получилось: 14900 руб. (Цена после регистрации на сайте 14900 руб.12900 руб.%) Хотелось бы конечно Сначала вставить цену 14900 руб. А следующей строчкой Цена после регистрации на сайте 12900 руб. Чтобы не было зачеркнутой цены. Вот тут реализовано прям как нужно, https://www.meteo-centr.ru/ballu-bse-07hn1-split-sistema.html Клубная цена но вот как так сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 18:13, komsit сказал: Вставил $vamPriceUSD = new vamPrice('RUR', 2); $products_price_USD = $vamPriceUSD->GetPrice($product->data['products_id'], $format = true, 1, $product->data['products_tax_class_id'], $product->data['products_price'], 1); $info->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated'] . ' (Цена после регистрации на сайте' . $products_price_USD['formated'] . ') '); В итоге получилось: 14900 руб. (Цена после регистрации на сайте 14900 руб.12900 руб.%) Хотелось бы конечно Сначала вставить цену 14900 руб. А следующей строчкой Цена после регистрации на сайте 12900 руб. Чтобы не было зачеркнутой цены. Вот тут реализовано прям как нужно, https://www.meteo-centr.ru/ballu-bse-07hn1-split-sistema.html Клубная цена но вот как так сделать... Expand Зачёркнутые цены из /includes/classes/vam_price.php Удалите там лишний код, т.е. что б одна цена оставалась. Тогда, по идее, так и получится как нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 А нельзя отдельной меткой выводить цену для зарегестрированного пользователя на карточке товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 18:37, komsit сказал: А нельзя отдельной меткой выводить цену для зарегестрированного пользователя на карточке товара? Expand Можно конечно, добавьте отдельную метку, т.е. в faq написано: $info->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated'] . ' (' . $products_price_USD['formated'] . ') '); поменяйте на: $info->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated']); $info->assign('PRODUCTS_PRICE_USD', $products_price_USD['formated']); и в шаблое карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html добавляйте метку: {$PRODUCTS_PRICE_USD} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 $info->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated'] . ' (' . $products_price_USD['formated'] . ') '); Извините, а эту метку в каком файле искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 19:02, komsit сказал: $info->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated'] . ' (' . $products_price_USD['formated'] . ') '); Извините, а эту метку в каком файле искать? Expand Выше я ведь давал ссылку на faq, вот она: В /includes/modules/product_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Там просто всё в куче в одной метке получается. А тут каждая цена выводится своей меткой после правок, о которых я пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2018 В 15.06.2018 в 18:50, VaM сказал: Можно конечно, добавьте отдельную метку, т.е. в faq написано: $info->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated'] . ' (' . $products_price_USD['formated'] . ') '); поменяйте на: $info->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated']); $info->assign('PRODUCTS_PRICE_USD', $products_price_USD['formated']); и в шаблое карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html добавляйте метку: {$PRODUCTS_PRICE_USD} Expand Поменял как указанно. Почему то страница не хочет грузиться. Выдает какую то ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2018 В 28.07.2018 в 11:59, komsit сказал: Поменял как указанно. Почему то страница не хочет грузиться. Выдает какую то ошибку. Expand Какую именно ошибку пишет?! Вы точно сделали всё как написано в faq?! https://forum.vamshop.ru/topic/8382-как-сделать-вывод-цены-товара-сразу-в-двух-валютах/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2018 Да, все верно! Получилось вот так: https://komsit.ru/split-sistema-ballu-bsd-07hn1.html Но хотелось бы чтобы "Клубная цена" была отдельной строчкой. Чтобы при нажатии на "Клубная цена" всплывало окно, с условиями клубной цены. И кроме того, если в графе стоимости товара не указана клубная цена, нужно чтобы она не появлялась и не дублировала цену товара. Но это уже вопросы к программисту, которого найду, и который возможно этот вопрос решит. Пока мне так подойдет. Вам спасибо за четкую инструкцию и помощь! А с отдельной меткой, так и не получилось сделать... Только по первому Варианту, который вы советовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2018 В 28.07.2018 в 18:27, komsit сказал: Да, все верно! Expand Так вот как раз выше написано ведь как на отдельную метку вторую цену вывести: $info->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated']); $info->assign('PRODUCTS_PRICE_USD', $products_price_USD['formated']); и в шаблоне карточки товара {$PRODUCTS_PRICE_USD} можно отдельной меткой выводить, добавлять всякие ссылки, окна и т.д. т.е. всё выше написано как делается с примерами. Можно конечно и на заказ у кого-то сделать, да и я в общем-то могу сделать, под ключ, что называется, но в этом случае, действительно, на платной основе, раз нужен рещультат "под ключ" что называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 Да я сторонник делать все сам, особенно когда сайт пока еще практически не дает прибыли. А на счет "на заказ" написал потому что стало неловко, вы мне все расписали, как сделать по отдельным меткам а у меня все равно не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2018 В 31.07.2018 в 04:14, komsit сказал: Да я сторонник делать все сам, особенно когда сайт пока еще практически не дает прибыли. А на счет "на заказ" написал потому что стало неловко, вы мне все расписали, как сделать по отдельным меткам а у меня все равно не получилось. Expand А что именно не получилось?! Что добавляли, где добавляли?! Вы ж уже сделали вывод две цены. Осталось просто вторую цену сделать отдельной меткой и вставить эту метку в шаблоне карточки товара /templates/шаблон/module/product_info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Да, еще с одной попытки и все заработало! Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 В 16.08.2018 в 17:28, komsit сказал: Да, еще с одной попытки и все заработало! Спасибо огромное! Expand Не за что, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 Добрый день! С использованием двух цен на карточке товара появилась также необходимость вывода данной цены в формируемый прайс лист EXCEL. По умолчанию в прайс лист попадает v_products_specials_price подскажите пожалуйста как данное значение можно заменить на {$PRODUCTS_PRICE_USD} Которое у меня выводится как вторая цена на карточке товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 07:25, komsit сказал: Добрый день! С использованием двух цен на карточке товара появилась также необходимость вывода данной цены в формируемый прайс лист EXCEL. По умолчанию в прайс лист попадает v_products_specials_price подскажите пожалуйста как данное значение можно заменить на {$PRODUCTS_PRICE_USD} Которое у меня выводится как вторая цена на карточке товара. Expand Я ж не знаю как у Вас прайс-лист сделан. Вот посмотрите пример в FAQ, как сделать вывод цены и в рублях и в долларах - В принципе, это похожий вопрос, по сути, тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 Имею ввиду excel импорт, экспорт. Когда проводишь экспорт товаров, то в прайс листе выводятся столбики v_products_price и v_products_specials_price (данное значение у меня не используется) А можно сделать так, чтобы в столбике v_products_specials_price выводились значения {$PRODUCTS_PRICE_USD} ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 08:16, komsit сказал: Имею ввиду excel импорт, экспорт. Когда проводишь экспорт товаров, то в прайс листе выводятся столбики v_products_price и v_products_specials_price (данное значение у меня не используется) А можно сделать так, чтобы в столбике v_products_specials_price выводились значения {$PRODUCTS_PRICE_USD} ? Expand По умолчанию нет ведь такого кода. Можно любые колонки добавлять. Но всё это только дописав свой код в /admin/easypopulate.php и это не пару строк. Смотрите пример уже имеющихся колонок и делайте по аналогии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 Спасибо, буду пробовать. easypopulate.php очень увесистый файл, непросто в нем разобраться Может пойти другим путем? сделать так, чтобы productOldPrice = {$PRODUCTS_PRICE_USD} или {$PRODUCTS_PRICE_USD} = productOldPrice Подправить файл vam_price.php, чтобы не выводилось productOldPrice И тогда как и нужно задавать цену товара для "Покупателя" - {$PRODUCTS_PRICE_USD}, выводить ее на карточку товара, при этом, если задать {$PRODUCTS_PRICE_USD}, то это же значение получало бы productOldPrice и выводилось в экспорт в EXCEL? Мне это нужно, чтобы выводить в Excel и сократить время для правки цен уже в Excel файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 Если речь про выгрузку в файле, то всё, что касается выгрузки, делается в /admin/easypopulate.php В 13.02.2019 в 08:44, komsit сказал: Мне это нужно, чтобы выводить в Excel и сократить время для правки цен уже в Excel файле. Expand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения