mavince 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 Подскажите, как добавить или убрать страницы в главном меню E-shopper Главная Разделы Информация Обратная связь сюда же надо добавить: Доставка , Акции так же редактировать и убрать уже имеющиеся элементы. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 14 минуты назад, mavince сказал: Подскажите, как добавить или убрать страницы в главном меню E-shopper Главная Разделы Информация Обратная связь сюда же надо добавить: Доставка , Акции так же редактировать и убрать уже имеющиеся элементы. спасибо В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон смотрите и добавляйте по аналогии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 Здравствуйте, не могу найти строку в основном шаблоне. и еще вопрос при нажатии не работает информация в меню и обратная связь перекидывает на страницу товара. glomarkt.ru/vamshop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, mavince сказал: Здравствуйте, не могу найти строку в основном шаблоне. и еще вопрос при нажатии не работает информация в меню и обратная связь перекидывает на страницу товара. glomarkt.ru/vamshop В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон, к примеру, после: <li><a href="{base_path}/page/contact-us.html">{lang}Contact Us{/lang}</a></li> Добавляйте: <li><a href="http://адрес-ссылки">Текст ссылки</a></li> В Админке - Содержание - Категории и товары Вы не удаляли раздел Информация?! Тоже самое с обратной связью, в Админке - Содержание - Категории и товары внутри категории Информация есть страница Обратная связь?! Если есть, отредактируйте её и посмотрите, что у Вас указано в опции Псевдоним в закладке Настройки. Должно быть указано contact-us Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 С тем что есть, получилось, а если добавить новый раздел доставка, к нему надо писать новый html? или можно сослаться куда то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, mavince сказал: С тем что есть, получилось, а если добавить новый раздел доставка, к нему надо писать новый html? или можно сослаться куда то? А что за раздел такой?! Не проще переиномевать стандарный раздел Информация в Доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 через В Админке - Содержание - Категории и товары не получается все, получилось <li class="dropdown"> <a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="">{lang}Information{/lang} <i class="fa fa-angle-down"></i></a> <ul role="menu" class="sub-menu"> {content_listing template="links" parent="information" type="0"} </ul> <li><a href="{base_path}/page/contact-us.html">{lang}Доставка{/lang}</a></li> <li><a href="{base_path}/page/information.html">{lang}Information{/lang}</a></li> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 теперь при открытии раздела доставка выскакивается ошибка, а потом переходит на стр. товара, как это устранить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 А , пару маневров и все работает , спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 14 минуты назад, mavince сказал: А , пару маневров и все работает , спасибо Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 подскажите все-таки как добавить новый раздел. те, что были я изменил, нужен еще один к какому html можно обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 20 минут назад, mavince сказал: подскажите все-таки как добавить новый раздел. те, что были я изменил, нужен еще один к какому html можно обратиться? Так выше ведь примеры кода есть. Добавляйте ссылку по аналогии. или что значит "добавить новый раздел"?! Выше ведь как раз примеры ссылок как добавляются новые пункты в полоску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 В 05.07.2018 в 11:28, VaM сказал: В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон, к примеру, после: <li><a href="{base_path}/page/contact-us.html">{lang}Contact Us{/lang}</a></li> Добавляйте: <li><a href="http://адрес-ссылки">Текст ссылки</a></li> это? поясните какой адрес ссылки , на html файл? <li><a href="http://адрес-ссылки">Текст ссылки</a></li> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, mavince сказал: это? Это. В браузере посмотрите адрес нужной ссылки и вставьте его в код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 нужно создать категорию или страницу в админке, потом на сайте глянуть адрес затем скопировать в код. это я для таких же чайников как и я) Спасибо,все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, mavince сказал: нужно создать категорию или страницу в админке, потом на сайте глянуть адрес затем скопировать в код. это я для таких же чайников как и я) Спасибо,все получилось Да. Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения