mavince 0 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 Подскажите, как добавить или убрать страницы в главном меню E-shopper Главная Разделы Информация Обратная связь сюда же надо добавить: Доставка , Акции так же редактировать и убрать уже имеющиеся элементы. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 В 03.07.2018 в 14:54, mavince сказал: Подскажите, как добавить или убрать страницы в главном меню E-shopper Главная Разделы Информация Обратная связь сюда же надо добавить: Доставка , Акции так же редактировать и убрать уже имеющиеся элементы. спасибо Expand В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон смотрите и добавляйте по аналогии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 Здравствуйте, не могу найти строку в основном шаблоне. и еще вопрос при нажатии не работает информация в меню и обратная связь перекидывает на страницу товара. glomarkt.ru/vamshop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 В 05.07.2018 в 06:39, mavince сказал: Здравствуйте, не могу найти строку в основном шаблоне. и еще вопрос при нажатии не работает информация в меню и обратная связь перекидывает на страницу товара. glomarkt.ru/vamshop Expand В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон, к примеру, после: <li><a href="{base_path}/page/contact-us.html">{lang}Contact Us{/lang}</a></li> Добавляйте: <li><a href="http://адрес-ссылки">Текст ссылки</a></li> В Админке - Содержание - Категории и товары Вы не удаляли раздел Информация?! Тоже самое с обратной связью, в Админке - Содержание - Категории и товары внутри категории Информация есть страница Обратная связь?! Если есть, отредактируйте её и посмотрите, что у Вас указано в опции Псевдоним в закладке Настройки. Должно быть указано contact-us Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 С тем что есть, получилось, а если добавить новый раздел доставка, к нему надо писать новый html? или можно сослаться куда то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 В 05.07.2018 в 12:04, mavince сказал: С тем что есть, получилось, а если добавить новый раздел доставка, к нему надо писать новый html? или можно сослаться куда то? Expand А что за раздел такой?! Не проще переиномевать стандарный раздел Информация в Доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 через В Админке - Содержание - Категории и товары не получается все, получилось <li class="dropdown"> <a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="">{lang}Information{/lang} <i class="fa fa-angle-down"></i></a> <ul role="menu" class="sub-menu"> {content_listing template="links" parent="information" type="0"} </ul> <li><a href="{base_path}/page/contact-us.html">{lang}Доставка{/lang}</a></li> <li><a href="{base_path}/page/information.html">{lang}Information{/lang}</a></li> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 теперь при открытии раздела доставка выскакивается ошибка, а потом переходит на стр. товара, как это устранить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 А , пару маневров и все работает , спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 В 05.07.2018 в 13:51, mavince сказал: А , пару маневров и все работает , спасибо Expand Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 подскажите все-таки как добавить новый раздел. те, что были я изменил, нужен еще один к какому html можно обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 В 09.08.2018 в 11:54, mavince сказал: подскажите все-таки как добавить новый раздел. те, что были я изменил, нужен еще один к какому html можно обратиться? Expand Так выше ведь примеры кода есть. Добавляйте ссылку по аналогии. или что значит "добавить новый раздел"?! Выше ведь как раз примеры ссылок как добавляются новые пункты в полоску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 В 05.07.2018 в 08:28, VaM сказал: В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон, к примеру, после: <li><a href="{base_path}/page/contact-us.html">{lang}Contact Us{/lang}</a></li> Добавляйте: <li><a href="http://адрес-ссылки">Текст ссылки</a></li> Expand это? поясните какой адрес ссылки , на html файл? <li><a href="http://адрес-ссылки">Текст ссылки</a></li> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 В 09.08.2018 в 12:26, mavince сказал: это? Expand Это. В браузере посмотрите адрес нужной ссылки и вставьте его в код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavince 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 нужно создать категорию или страницу в админке, потом на сайте глянуть адрес затем скопировать в код. это я для таких же чайников как и я) Спасибо,все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 В 09.08.2018 в 12:53, mavince сказал: нужно создать категорию или страницу в админке, потом на сайте глянуть адрес затем скопировать в код. это я для таких же чайников как и я) Спасибо,все получилось Expand Да. Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения