support 447 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Новый стиль по умолчанию в VamShop 2 - Google Material Design В VamShop по умолчанию изменился внешний вид, цветовое оформление. Теперь по умолчанию все цвета максимально мягкие, спокойные. Новый стиль по умолчанию сделан в духе Google Meterial Design. Стиль изменён как в каталоге, так и в админке. Новое оформление можно посмотреть в онлайн демо-версии: http://demo2.vamshop.ru http://demo2.vamshop.ru/admin admin password А так же добавил скриншоты к сообщению: Вот так теперь выглядит каталог: Вот так теперь выглядит админка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Оставьте без изменений в ВамШоп 1 существующую тему по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, Troynik сказал: Оставьте без изменений в ВамШоп 1 существующую тему по умолчанию. В VamShop 1 пока ничего меняться не будет. А что, сильно страшная новая тема получалась?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Вкусы разные. Невозможно сказать о "страшности" или привлекательности дизайна. Набор вариантов впечатляет, но НЕ НАДО изменять существующий шаблон в 1 версии. Можно ведь добавить цветовые варианты. На мой взгляд, синий цвет на сайтах ужасен! Кошмар какой-то. Оранжевые оттенки весёлые и вызывают аппетит, а значит подсознательное желание нажать на кнопку "купить" или хотя бы подольше побыть на сайте и почитать тексты. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 12 минуты назад, Troynik сказал: Вкусы разные. Невозможно сказать о "страшности" или привлекательности дизайна. Набор вариантов впечатляет, но НЕ НАДО изменять существующий шаблон в 1 версии. Можно ведь добавить цветовые варианты. На мой взгляд, синий цвет на сайтах ужасен! Кошмар какой-то. Оранжевые оттенки весёлые и вызывают аппетит, а значит подсознательное желание нажать на кнопку "купить" или хотя бы подольше побыть на сайте и почитать тексты. Вот. VamShop 1 трогать не буду. Эти эксперименты пока что только на VamShop 2. Да я согласен, мне самому оранжевый нравится, да и оранжевый это как бы фирменный цвет VamShop. Просто многие пишут, что раздражает оранжевая полоса. Наверное синий поменяю на оранжевый. Но в целом схема останется белая, что б на глаза не давили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, VaM сказал: Да я согласен, мне самому оранжевый нравится, да и оранжевый это как бы фирменный цвет VamShop. Просто многие пишут, что раздражает оранжевая полоса. Оранжевая полоса великолепна! На ней "держится" весь шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, Troynik сказал: Оранжевая полоса великолепна! На ней "держится" весь шаблон. Понятно. Мне как бы тоже нравится. Но вот думаю, что не сильно ли ярко. demo2.vamshop.ru - вот вернул оранжевый вместо синего. Может действительно оранжевую полосу так же и оставить. Просто добавить вот эти элементе от material design, т.е. всякие тени у кнопок и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения