Алексей Иванов 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Беру за эталон отображения товара сайт Евросети сделанный Лебедевым. Насколько тяжело организовать подобное отображение картинок тововара в ВамШопе? http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/nokia/-/Nokia-8800-Arte/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Готового варианта такого нет. Но в принципе не сложно сделать, найдя подходящий javascript модуль, например на plugins.jquery.com Этот показ не совсем универсальный и по умолчанию я такой делать не буду. А что будет есл картинка например 1024x768 размером?! т.е. всё-таки по умолчанию в магазине должны быть подходы и решения максимально универсальные, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigmabob@mail.ru 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Доброе время суток. Не знал куда написать, пишу тут в общем прикрутил таки (чудом) скрипт лупы Дирректории js и style разместить в корне Заменить файлы (лучше воткнуть изменения в свой) в файлы \templates\ваш_шаблон\module\product_info\product_info_v3.html \includes\header.php Размер окна увелечилки меняеться в header.php xzoom: и yzoom: Может что и забыл ;) в дагонку вопрос, может у кого получиться к списку товара прикрутить в файле product_listing_columns.html или product_listing_list.html , у меня чет не получилось :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 А почему не получается в product_listing прикрутить?! Нужно какая-то метка (метка большая картинки может) или что, чего не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigmabob@mail.ru 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 В принципе они оба похоже по структуре, кроме как переменными вида, в файле product_listing_columns.html - $module_data.PRODUCTS_IMAGE, а в product_info.html - $PRODUCTS_IMAGE. Но как я понял это вторая проблема, первая, почему-о не срабатывает скрипт вообще, хотя (на мой взгляд они похожи) и вставляю 1в1 :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Да, просто нужно метки использовать такие как в шаблоне, а так, по идее, всё тоже самое ведь доолжно быть, по идее. Может подключение js скриптов вставить в шаблон product_listing?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigmabob@mail.ru 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Включал, по какой то причине скрипт не срабатывает, хотя в коде сгенеренной страницы эта вставка присутствует. и второй трабл метки типа $module_data.PRODUCTS_POPAP_IMAGE не канает :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Что б была метка большой картинки, в /includes/classes/product.php после: 'PRODUCTS_IMAGE' => $this->productImage($array['products_image'], $image), [/code] добавьте: [code] 'PRODUCTS_IMAGE_POPUP' => $this->productImage($array['products_image'], 'popup'), Тогда в шаблоне списка товаров будет новая метка PRODUCTS_IMAGE_POPUP, которая выведет большую картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения