kmv 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Здравствуйте. Можно ли сделать так чтобы в слайдере выводились определённые товары из разных категорий и кнопка "Подробнее" вела в категорию данного товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 20:12, kmv сказал: Здравствуйте. Можно ли сделать так чтобы в слайдере выводились определённые товары из разных категорий и кнопка "Подробнее" вела в категорию данного товара? Expand Можно выводить товары с определённых ярлыком. {content_listing template="product-listing" label_id=X type="product"} где X - id номер ярлыка, который можно увидеть в Админке - Настройки - Ярлыки товара, в url адресе. Либо товары определённого брэнда: {content_listing template="product-listing" manufacturer=X type="product"} где X - id номер брэнда, который можно увидеть в Админке - Содержание - Категории и товароы - Производители, при редактировании брэнда, id номер виден в адресе. НО. Ссылка подробнее всё равно будет вести на страницу карточки товара, выводится ведь конкретный товар, а не категория. Хотя можно попробовать сделать и ссылку на категорию, к которой относится товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Да мне как раз именно эта ссылка и нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 20:24, kmv сказал: Да мне как раз именно эта ссылка и нужна! Expand Вот исправленные файлы: /app/Controller/Component/ContentBaseComponent.php /app/Catalog/function.content_listing.php К примеру, что б ссылка подробнее в слайдере ссылалась не на страницу карточки товара, а на страницу категории, в Админке - Оформление - Микро-шаблоны - slider меняйте: {$node.url} на {$node.category_url} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Спасибо! а пришлите пожалуйста еще код этой кнопки, ато я эту строчку как раз удалил ;/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 20:28, kmv сказал: Спасибо! а пришлите пожалуйста еще код этой кнопки, ато я эту строчку как раз удалил ;/ Expand Так онлайн-демка ведь всегда под рукой. http://demo2.vamshop.ru Там ссылка в админку: http://demo2.vamshop.ru/users/admin_login/ admin password В Админке - Оформление - Микро-шаблоны - slider смотрите. Я так понял Вам эта ссылка нужна: <a href="{$node.category_url}" class="btn btn-default">{lang}read more{/lang}</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Да, понял! а вот эти файлы вы их прикрепили? /app/Controller/Component/ContentBaseComponent.php /app/Catalog/function.content_listing.php что с ними нужно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 20:32, kmv сказал: Да, понял! а вот эти файлы вы их прикрепили? /app/Controller/Component/ContentBaseComponent.php /app/Catalog/function.content_listing.php что с ними нужно сделать? Expand Переписать в свой магазин, естественно. Это ж как раз исправленные файлы, добавлена метка category_url, которая будет выводить ссылку на категорию товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 так вы их прикрепить забыли кажется у меня только ссылки) Или мне это же изменение в них произвести тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 20:36, kmv сказал: так вы их прикрепить забыли кажется у меня только ссылки) Или мне это же изменение в них произвести тоже? Expand Точно, пардон. Прицепил. ContentBaseComponent.php function.content_listing.php Перепишите к себе файлы. А затем уже меняйте свои шаблоны. Пример правки стандартного шаблона slider я выше привёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 20:43, kmv сказал: Спасибо! Expand Если что, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения