leshka 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Саш привет.Есть вопрос,когда я пытаюсь зарегистрироваться на локалке,то выскакивает такая строка "Message was not sent Mailer Error: Could not instantiate mail function." Что это означает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Что не может письмо отправить. А на локалке есть заглушка для sendmail? В денвере вроде все письма складываются в папку, точного названия не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня не денвер стоит а AppServ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 А вот AppServ не знаю, может там просто нет никакой заглушки для sendmail. Но смысл в том, что не может отправить email из магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Offtop в качестве рекомендации: посмотрите topserver.ru - очень удобно. Я съехал после денвера и аппсерва сюда. Есть форум с русскоязычной поддержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvg 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Offtop в качестве рекомендации: посмотрите topserver.ru - очень удобно. Я съехал после денвера и аппсерва сюда. Есть форум с русскоязычной поддержкой. Ой не факт! Я изначально пользовался топом, но....в силу глючности и багности последних версий, вернулся к Денверу...хотя каждому свое... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Да, каждого своё конечно. Если под windows - то мне тоже нравится denwer. Если под linux - то здесь по умолчанию и так уже всё установено и настроено, т.е. связка apache + php + mysql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения