one 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 а просто выводить код валюты. И привязать к ним значки (картинки) валюты. Как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Видимо, только править /templates/шаблон/source/boxes/currencies.php А текущую валюту магазина в шалон можно вывести например так: Выбранная валюта: {$smarty.session.currency}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 нешел в /templates/шаблон/source/boxes/currencies.php reset($vamPrice->currencies); $currencies_array = array(); В $currencies_array есть Значения поля value с таблицы currencies ? Вообщем я хочу в боксе currencies у себя на главной выводить курс который я сам поставил ручками в админке в разделе разное\языкивалюты\Валюты. Наковырял что это значение находиться в таблице currencies, как его вытащить в бокс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Делать запрос в базу, в таблицу currencies и вытаскивать значение из базы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 незнаю у меня мб файл старый там никакого селекта нету) if (isset($vamPrice) && is_object($vamPrice)) { $currencies_string = ''; $count_cur=''; reset($vamPrice->currencies); while (list($key, $value) = each($vamPrice->currencies)) { $count_cur++; $currencies_string .= ' <a href="' . vam_href_link(basename($PHP_SELF), 'currency=' . $key.'&'.vam_get_all_get_params(array('language', 'currency')), $request_type) . '">' . $value['title'] . '</a> '; } $hidden_get_variables = ''; reset($_GET); while (list($key, $value) = each($_GET)) { if ( ($key != 'currency') && ($key != vam_session_name()) && ($key != 'x') && ($key != 'y') ) { $hidden_get_variables .= vam_draw_hidden_field($key, $value); } } }[/code]тут формируеться просто в строку все валютыпо аналогии можешь сделать как тебе нужновалюты можно получить из $vamPrice->currencies Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Разобрался без запроса. в цикле $currencies_array[] = $value['value']; получаю массив курсов валют Т.е. тут $vamPrice->currencies все есть уже просто нужно выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения