geval 3 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 personal_offers_by_customers_status_0 personal_offers_by_customers_status_1 personal_offers_by_customers_status_2 personal_offers_by_customers_status_3 это поля в базе- как я понял, задающие количество цен у товара.. я их из магазина 1,43 перегнал в 1,45.. как была розничная одна цена- так и осталась- в редактировании товаров.. там вообще одно поле- тогда как раньше было- цена покупателя..цена посетителя.. цена оптовая.. в быстром изменении цен- все цены показываются, что говорит о том- что цены я перекинул верно. в чем дело? может в самом магазине где то задается- сколько цен показывать в редактировании товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Нет, это не количество цен у товара, а цены на товар для разных групп покупателей, т.е. немного другой смысл, цена всё-таки одна на товар, но она просто может быть разной для разных групп покупателей. По идее, если соответствуют таблицы вот эти с таблицей products То должно быть нормально. Может какую-то таблицу ещё не перекинул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 да кстати.. смотрю- таблицы то дампил и перекидывал все..но почему то вместо значений некоторых полей перенеслись пробелы..тогда как сами поля перенеслись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Даже не знаю, если честно, по идее с помощью phpMyAdmin закладки Экспорт должно нормально переноситься, сам так переношу иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения