Vlad 0 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 Добрый день! Как на основе тега contact_us сделать подобный, где пользователь может загрузить несколько своих изображений? Типа кнопки "добавить медиа" как на странице создания темы forum.vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 08:42, Vlad сказал: Добрый день! Как на основе тега contact_us сделать подобный, где пользователь может загрузить несколько своих изображений? Типа кнопки "добавить медиа" как на странице создания темы forum.vamshop.ru Expand Здравствуйте! Копию тэга сделать не сложно. Копируйте /app/Catalog/function.contact_us.php в function.my_contact_us.php, к примеру. В самом файле /app/Catalog/function/my_contact_us.php сделайте поиск и замену по всему файлу. Поменяйе contact_us на my_contact_us А дальше уже надо писать свой код, т.е. контроллер, который будет принимать данные формы и что-то с ними делать. По умолчанию это в /app/Controller/ContactUsController.php В методе send_email Создаёте копию метода, например my_send_email и уже там делаете то, что Вам нужно. т.е. получается загруженную картинку и дальше уже с ней делаете что-либо. Я ж не знаю что Вы с картинкой хотите делать. + конечно надо понимать принципы работы CakePHP, которые описаны в документации https://book.cakephp.org/2.0/en/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 Спасибо! буду разбираться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 09:17, Vlad сказал: Спасибо! буду разбираться ) Expand Если никогда не имели дел с современными php framework, т.е. MVC модель, все дела. То начинать конечно будет очень сложно во всём разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 Интересно зато) уж если не дотяпаю, обратимся за помощью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 09:14, VaM сказал: Здравствуйте! Копию тэга сделать не сложно. Копируйте /app/Catalog/function.contact_us.php в function.my_contact_us.php, к примеру. В самом файле /app/Catalog/function/my_contact_us.php сделайте поиск и замену по всему файлу. Поменяйе contact_us на my_contact_us А дальше уже надо писать свой код, т.е. контроллер, который будет принимать данные формы и что-то с ними делать. По умолчанию это в /app/Controller/ContactUsController.php В методе send_email Создаёте копию метода, например my_send_email и уже там делаете то, что Вам нужно. т.е. получается загруженную картинку и дальше уже с ней делаете что-либо. Я ж не знаю что Вы с картинкой хотите делать. + конечно надо понимать принципы работы CakePHP, которые описаны в документации https://book.cakephp.org/2.0/en/index.html Expand может я неправильно объяснила, мне необходимо, чтобы приложенные изображения отображались в обратной связи, или дублировались на необходимый майл Для этого тоже требуется php framework? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 09:40, Vlad сказал: может я неправильно объяснила, мне необходимо, чтобы приложенные изображения отображались в обратной связи, или дублировались на необходимый майл Для этого тоже требуется php framework? Expand Конечно. По умолчанию ведь нет такого. В форме обратной связи нет поля что б прицепить изображение. В контроллере нет кода, который будет обрабатывать эту форму с изображением. Нет кода, который сохранял бы куда-либо эту картинку. Нет кода отправки картинки на почту. Ничего этого нет. Если нужно просто любую картинку вставить на страницу обратной связи, то это можно сделать в Админке - Содержание, просто отредактировав страницу обратной связь в категории Информация и добавив картинку через html-редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения