Taurus 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Не знал куда податься, пишу здесь. Кто может описать процедуру подключения моего магазина для оплаты товаров пластиковыми карточками? В какой банк обращаться? Какие требования предъявляют банки к магазину ? и т.д. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Есть 3 основных этапа. 1. Найти компанию-процессинг (компания, которая будет проводить платежи по карточкам, брать свою комиссию и перечислять деньги на Ваш счёт). 2. Заключить договор с ней, выполнить все требования, предъявляемые компанией. 3. Настроить модуль оплаты в магазине. Из наиболее известных компаний: 2co.com, authorize.net, assist.ru, chronopay.ru, cyberplat.ru Есть ещё Литовская webtopay.com, но они не принимают к оплате карточки США, Канады, Великобритании. Есть ещё paypal, но в России официально работать с ним нельзя, в смысле работать на приём денег нельзя. Можно лишь оплачивать покупки через paypal. Для VaM Shop есть модули для assist, webtopay (это которые я проверял), есть ещё 2co, authorize.net, chronopay, но их не проверял, может они чуть устарели. Можно также взять любой модуль от oscommerce, переделываются под VaM Shop довольно просто, а для osC на addons.oscommerce.com есть практически любые модули для любых систем. С Российскими процессингами нужно обязательно иметь юридическое лицо (некоторые вроде бы ИП разрешают), обязательно заключить бумажный договор, некоторые требуют открытия счёта в определённых банках. С зарубежными чуть по-проще, но всё общение на английском, да и далеко они, достучаться будет сложнее, в случае проблем. Вобщем, если нужно всё официально и для России, кроме assist.ru, cyberplat.ru и может быть chronopay.ru вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastir 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Есть 3 основных этапа. 1. Найти компанию-процессинг (компания, которая будет проводить платежи по карточкам, брать свою комиссию и перечислять деньги на Ваш счёт). 2. Заключить договор с ней, выполнить все требования, предъявляемые компанией. 3. Настроить модуль оплаты в магазине. Из наиболее известных компаний: 2co.com, authorize.net, assist.ru, chronopay.ru, cyberplat.ru Есть ещё Литовская webtopay.com, но они не принимают к оплате карточки США, Канады, Великобритании. Есть ещё paypal, но в России официально работать с ним нельзя, в смысле работать на приём денег нельзя. Можно лишь оплачивать покупки через paypal. Для VaM Shop есть модули для assist, webtopay (это которые я проверял), есть ещё 2co, authorize.net, chronopay, но их не проверял, может они чуть устарели. Можно также взять любой модуль от oscommerce, переделываются под VaM Shop довольно просто, а для osC на addons.oscommerce.com есть практически любые модули для любых систем. С Российскими процессингами нужно обязательно иметь юридическое лицо (некоторые вроде бы ИП разрешают), обязательно заключить бумажный договор, некоторые требуют открытия счёта в определённых банках. С зарубежными чуть по-проще, но всё общение на английском, да и далеко они, достучаться будет сложнее, в случае проблем. Вобщем, если нужно всё официально и для России, кроме assist.ru, cyberplat.ru и может быть chronopay.ru вариантов нет. А для регсофта имеется модуль?Если нет,то сколько будет стоить написать онный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Я не знаю что такое регсофт, соответственно, модуля нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastir 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Я не знаю что такое регсофт, соответственно, модуля нет. Вот здесь, при желании ,можно посмотреть http://regsoft.net/ Я хочу перейти на VaM Shop ,сейчас изучаю его. А с http://regsoft.net/ я уже 6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Не знаю даже, никогда не слышал о такой системы. Для osCommerce тоже вроде модуля готового нет. Если нужен модуль для VaM Shop, можно найти исполнителя на weblancer.net и free-lance.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения