autolab 0 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2018 Здравствуйте! Утерян доступ к нынешнему хостингу работающего интернет-магазина. Есть доступ только в админку магазина. Могу ли я перенести магазин на другой хостинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
script-php 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 а что не восстановите пароль от хостинга? доступ ftp есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 9 часов назад, autolab сказал: Здравствуйте! Утерян доступ к нынешнему хостингу работающего интернет-магазина. Есть доступ только в админку магазина. Могу ли я перенести магазин на другой хостинг? Здравствуйте! Через админку вряд ли получится быстро выкачать весь сайт, нет подходящих инструментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2018 Смотря сколько позиций, могу спарсить сайт на новый и сделать все работы, от 1500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения