Kati 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 Здравствуйте. По умолчанию на главной странице 3 категории: ноутбуки, планшеты, смартфоны. У меня категория смартфоны почему-то пропала и я никак не могу ее вернуть. Т.е. сейчас 2 активные категории. Новые категории добавляю идентично категориям ноутбуки и планшеты, но они не отображаются на главной странице. Поменяла количество категорий на главной вот таким образом: <li class="item col-sm-6 col-md-4"> на: <li class="item col-sm-6 col-md-3"> Добавилось свободное пустое место, но все-равно новые категории не выводятся. В чем же может быть проблема?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 06:29, Kati сказал: Здравствуйте. По умолчанию на главной странице 3 категории: ноутбуки, планшеты, смартфоны. У меня категория смартфоны почему-то пропала и я никак не могу ее вернуть. Т.е. сейчас 2 активные категории. Новые категории добавляю идентично категориям ноутбуки и планшеты, но они не отображаются на главной странице. Поменяла количество категорий на главной вот таким образом: <li class="item col-sm-6 col-md-4"> на: <li class="item col-sm-6 col-md-3"> Добавилось свободное пустое место, но все-равно новые категории не выводятся. В чем же может быть проблема?( Expand Попробуйте в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон поменять: {content_listing template="subcategory-listing" parent="0" type="category" limit="3"} например на: {content_listing template="subcategory-listing" parent="0" type="category" limit="9"} Поменяйте значение limit, т.е. какое количество категорий выводить на главной. Хотя, по идее, при добавлении новых категорий в админке они должны выводиться. т.е. просто удалите товары внутри категори Смартфоны, Планшеты Ноутбыки, Умные часы, а затем самый категории удалите. Это ж просто тестовые категории и товары, что б показать как выглядит магазин с товарами, категориями, фильтрами. В рабочем магазине их надо удалять и добавлять свои данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 или вот возьмите файл /app/Catalog/function.content_listing.php Изменена сортировка по умолчанию, т.е. сначала выводятся свежие элементы. т.е. добавили категорию в админке и она будет на первом месте. function.content_listing.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2018 Поменяла лимит и вывелись категории на главной!!! До этого стоял лимит 3, почему выводилось только 2 не знаю! Я счастлива! Спасибо большое!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 05:59, Kati сказал: Поменяла лимит и вывелись категории на главной!!! До этого стоял лимит 3, почему выводилось только 2 не знаю! Я счастлива! Спасибо большое!!! )) Expand Хорошо. А если возьмёте исправленный файл, который я выложил function_content_listing, тогда и без исправлений будет всё выводиться. Поправил в коде, что б по умолчанию на первом месте выводились свежие записи, т.е. категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Tir 0 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 В 24.12.2018 в 09:45, support сказал: или вот возьмите файл /app/Catalog/function.content_listing.php Изменена сортировка по умолчанию, т.е. сначала выводятся свежие элементы. т.е. добавили категорию в админке и она будет на первом месте. function.content_listing.phpFetching info... Expand Приветствую. Что нужно изменить в файле function.content_listing.php чтобы сортировка меню (Разделы) была по параметру "Порядок сортировки" из раздела Категории и товары админки сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 11:12, Alex_Tir сказал: Приветствую. Что нужно изменить в файле function.content_listing.php чтобы сортировка меню (Разделы) была по параметру "Порядок сортировки" из раздела Категории и товары админки сайта? Expand Вот есть в faq - Почитайте. Как раз вопрос про сортировку, как настраивается, какие возможные варианты и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Tir 0 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 11:56, support сказал: Вот есть в faq - Почитайте. Как раз вопрос про сортировку, как настраивается, какие возможные варианты и т.д. Expand Мне нужна сортировка категорий а не товара. Сейчас по умолчанию сортировка категорий идет по новым категориям. Как сделать её по показателю сортировка из админки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 11:59, Alex_Tir сказал: Мне нужна сортировка категорий а не товара. Сейчас по умолчанию сортировка категорий идет по новым категориям. Как сделать её по показателю сортировка из админки. Expand Так для вывода любого контента используется тэг content_listing Всё одинаково. Сортировка категорий где именно?! По центру на главной странице плтики которые или где?! Если плитки на главной странице, то в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон меняйте: {content_listing template="subcategory-listing" parent="0" type="category" limit="4"} на: {content_listing template="subcategory-listing" parent="0" type="category" limit="4" order="order-asc"} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Tir 0 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 Какое значений параметра order нужно присвоить, чтобы использовалось поле "Порядок сортировки" из админки? order-asc - Сортировка по полю порядок (sort order) по возрастанию (от меньшего к большему). Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 12:21, Alex_Tir сказал: Какое значений параметра order нужно присвоить, чтобы использовалось поле "Порядок сортировки" из админки? order-asc - Сортировка по полю порядок (sort order) по возрастанию (от меньшего к большему). Правильно? Expand Да. Ставьте первом 11 Второму 22 Третьему 33 А не 1, 2, 3 Так лучше. На случай, если Вы например захоите другой товар поднять на первое место, Вам не придётся перебивать всё значения сортировки а достаточно будет поменять 22 на 11 например, 55, на 12, что б на втором месте было. т.е. легче при таком указании значений менять порядок сортировки в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Tir 0 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 Да, все понял. Изменил, работает. Ставлю с разрывом в 5 позиций, мне хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2019 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 В 02.04.2019 в 12:08, support сказал: ак для вывода любого контента используется тэг content_listing Всё одинаково. Сортировка категорий где именно?! По центру на главной странице плтики которые или где?! Если плитки на главной странице, то в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон меняйте: {content_listing template="subcategory-listing" parent="0" type="category" limit="4"} на: {content_listing template="subcategory-listing" parent="0" type="category" limit="4" order="order-asc"} Expand Не меняется сортировка в меню слева. В Шаблоны- Основной шаблон указано: {content_listing template="links" parent="0" type="category" order="order-asc"} {content_listing template="subcategory-listing" parent="0" type="category" limit="20" order="order-asc"} Нужным образом сортируется только плитка, а подкатегории слева идут хаотично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 15:47, Olga_Ya сказал: Не меняется сортировка в меню слева. Expand Может не тот шаблон правите?! Попробуйте в Админке - Оформление - Микро-шаблоны - subcategory-listing Наверное не там задаёте сортировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 16:08, support сказал: Может не тот шаблон правите?! Попробуйте в Админке - Оформление - Микро-шаблоны - subcategory-listing Наверное не там задаёте сортировку. Expand В нем нет меток content_listing, только в названии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 16:12, Olga_Ya сказал: В нем нет меток content_listing, только в названии... Expand Так а порядок сортировки указан у всех категорий?! Если не указан, то на первом месте будут те, у которых не указан, а затем уже будут те категории, которые с порядком сортировки. Попробуйте лучше указать сортировки по алфавиту asc или desc Для пробы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 16:20, support сказал: Так а порядок сортировки указан у всех категорий?! Если не указан, то на первом месте будут те, у которых не указан, а затем уже будут те категории, которые с порядком сортировки. Попробуйте лучше указать сортировки по алфавиту asc или desc Для пробы Expand Порядок указан: По алфавиту точно не подойдёт. Нужна сортировка как указана в Админке. Почему, она плитках проходит, а в левом меню нет. http://svet-premium.ru/category/Bytovye-svetilniki.html В Основной шаблон -Шаблон категории тоже указано {content_listing template="subcategory-listing" parent={$content_id} type="category" order="order-asc"} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 16:33, Olga_Ya сказал: Порядок указан: По алфавиту точно не подойдёт. Нужна сортировка как указана в Админке. Почему, она плитках проходит, а в левом меню нет. http://svet-premium.ru/category/Bytovye-svetilniki.html Expand Я ж говорю, потому что Вы не там задаёте сортировку. Если Вы хотите сортировать подкатегории, они у Вас выводятся content_listing тэгом внутри Админки - Оформлени - Микро-шаблоны - my-links-category Я вот задал сортировку. Посмотрите, изменилось что-то?! Я вот посмотрел, да, изменилось, сортируются подкатегории по порядку сортироавки - http://svet-premium.ru/category/Bytovye-svetilniki.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 16:12, Olga_Ya сказал: Может не тот шаблон правите?! Попробуйте в Админке - Оформление - Микро-шаблоны - subcategory-listing Expand Просто, Вы сказали тут править... Спасибо! Всё изменилось и работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения