support 447 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Здравствуйте! Внизу в /lang/russian/lang_russian.conf добавляйте свою секцию, например: [my_text] my_text_placeholder = 'Мой текст' Затем откройте шаблон, в который Вы хотите вставить текст. Например в /templates/шаблон/index.html Вверху есть строка: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"} {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="boxes"} Это значит, что в шаблоне index.html доступны текстовы метки из разделов index и boxes в /lang/russian/lang_russian.conf Добавляйте третьей строкой в index.html строку: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"} {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="boxes"} {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="my_text"} т.е. теперь у Вас в шаблоне доступны метки из Вашей секции my_text и Вы в шаблоне /templates/шаблон/index.html Можете любые метки из этой секции добавлять, в данном примере у Вас только дона метка {#my_text_placehloder#} Добавляете её и она выведет Мой текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2019 Немного добавлю, как делаю я. В папке /lang/russian/ (и в других языках, если они есть) создаю файл template_lang_russian.conf. Все индивидуальные метки добавляю в него. В нужном шаблоне подключаю: {config_load file="$language/template_lang_$language.conf" section="template"} Таким образом при обновлении не нужно выискивать правки в основном файле перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, eugenem сказал: Немного добавлю, как делаю я. В папке /lang/russian/ (и в других языках, если они есть) создаю файл template_lang_russian.conf. Все индивидуальные метки добавляю в него. В нужном шаблоне подключаю: {config_load file="$language/template_lang_$language.conf" section="template"} Таким образом при обновлении не нужно выискивать правки в основном файле перевода. Да, так правильнее, тогда если в обновлении что-то правилось в lang_russian.conf, то Ваши правки останутся на месте. При установке обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения