web72 0 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 Воспользуюсь услугами специалиста, требуется сверстать дизайн из psd исходника и одеть его на движок VamShop 2. Если проблемы с версткой, к примеру вы только программист и не занимаетесь версткой, могу найти опытного верстальщика. Главное грамотно и толково одеть все на систему, и желательно недорого, предложение от веб студий не рассматриваются. Возможно потребуется еще что то доработать в системе, поэтому отличное знание VamShop приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, web72 сказал: Воспользуюсь услугами специалиста, требуется сверстать дизайн из psd исходника и одеть его на движок VamShop 2. Если проблемы с версткой, к примеру вы только программист и не занимаетесь версткой, могу найти опытного верстальщика. Главное грамотно и толково одеть все на систему, и желательно недорого, предложение от веб студий не рассматриваются. Возможно потребуется еще что то доработать в системе, поэтому отличное знание VamShop приветствуется. Лучше сначала сделать вёрстку, т.е. из psd получить html и css файлы. А уже затем натянуть на VamShop. т.е. когда будет готовый html и css, легче будет найти исполнителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
web72 0 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 Я об этом думал, но сомневался будет ли так лучше, спасибо что подсказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, web72 сказал: Я об этом думал, но сомневался будет ли так лучше, спасибо что подсказали. Думаю, что так будет лучше, потому что работы по переделке psd -> html очень уж специфическая и не каждый за неё возьмётся. А кто возьмётся, не будет знать какие-то особенностей движков. т.е. лучше разделить на два этапа, psd->html, html->vamshop. Да я думаю, что именно html натянуть на движок и здесь можно найти исполнителей. Не знаю, на вскидку, вроде как пользователи форума: eugenem kovalsky shaklov yuras занимаются, можно им в личку написать, спросить. Но это именно если есть уже готовый html + css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 А я вот не вижу смысла разделять на два этапа. Все же нужно понимать структуру движка, сверстать можно по-разному, часто такую саму по себе сделанную верстку приходится переделывать в деталях. Написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 23 минуты назад, eugenem сказал: А я вот не вижу смысла разделять на два этапа. Все же нужно понимать структуру движка, сверстать можно по-разному, часто такую саму по себе сделанную верстку приходится переделывать в деталях. Написал в личку Здесь кому как конечно. Лично для меня psd -> html это просто мука, каторга. Стараюсь избегать именно переделки psd в html. Но да, я ж не спорю, что кто-то и так делает, специализируется на этом и все инструменты настроены, заточены, что называется, под psd -> html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, VaM сказал: Лично для меня psd -> html это просто мука, каторга. Стараюсь избегать именно переделки psd в html. о! зря. имхо, там столько простора для настоящего творчества! :) 1 час назад, VaM сказал: Не знаю, на вскидку, вроде как пользователи форума: eugenem kovalsky yuras К сожалению, у меня так и не было возможности поработать над шаблонами для вамшоп2. Вернее, возможности были, но то у заказчиков лимит времени, то лимит бюджета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, YuraS сказал: К сожалению, у меня так и не было возможности поработать над шаблонами для вамшоп2. Вернее, возможности были, но то у заказчиков лимит времени, то лимит бюджета. Понятно. Так а если для vamshop1 кто будет искать исполнителя, советовать Вас или нет. или тоже не занимаетесь уже!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 12 минут назад, VaM сказал: Так а если для vamshop1 кто будет искать исполнителя, советовать Вас или нет. или тоже не занимаетесь уже!? за последний год работал только с парой-тройкой интернет-магазинов. сложновато было вспоминать что к чему в вамшопе, но мне это каждый раз удавалось. :) на "безрыбье" я немного увлекся парсингом данных, бело-серым сео. так что я бы с удовольствием поработал. причем, не только с вамшопом и его шаблонами, но и над наполнением магазинов товарами и прочей информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, YuraS сказал: за последний год работал только с парой-тройкой интернет-магазинов. сложновато было вспоминать что к чему в вамшопе, но мне это каждый раз удавалось. :) на "безрыбье" я немного увлекся парсингом данных, бело-серым сео. так что я бы с удовольствием поработал. причем, не только с вамшопом и его шаблонами, но и над наполнением магазинов товарами и прочей информацией. Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения