clp5 0 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 В админке допустим 50 товаров, первые 20 отображает, остальные на второй странице. При редактировании 21 и последующих товаров перебрасывает на первую страницу. Есть ли какие то решения данного момента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, clp5 сказал: В админке допустим 50 товаров, первые 20 отображает, остальные на второй странице. При редактировании 21 и последующих товаров перебрасывает на первую страницу. Есть ли какие то решения данного момента? Да, есть такой момент, даже и не знаю. А какие данные редактируете?! Цену, количество на складе можно редактировать прямо в списке товара, не надо переходить на странице редактирования. Просто кликаетет на стоимость или на количество и прямо в списке редактируете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clp5 0 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 Описание, и другие параметры карточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, clp5 сказал: Описание, и другие параметры карточки Да, с описанием так не получится. Так сразу не могу сказать, как исправить, нужно будет смотреть. Пока что могу посоветовать на одной странице не 20 товаров выводить, а например 200 В /app/Controller/ContentsController.php поменяйте: //Pagination settings $this->Paginator->settings = array( 'conditions' => array('Content.parent_id' => $parent_id), 'limit' => 20, 'order' => array( 'Content.order' => 'asc' ) ); Поменяйте значение limit с 20 на 200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clp5 0 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 8 минут назад, VaM сказал: Да, с описанием так не получится. Так сразу не могу сказать, как исправить, нужно будет смотреть. Пока что могу посоветовать на одной странице не 20 товаров выводить, а например 200 В /app/Controller/ContentsController.php поменяйте: //Pagination settings $this->Paginator->settings = array( 'conditions' => array('Content.parent_id' => $parent_id), 'limit' => 20, 'order' => array( 'Content.order' => 'asc' ) ); Поменяйте значение limit с 20 на 200 Помогло)) Ожидать готового решения в обновлениях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 46 минут назад, clp5 сказал: Помогло)) Ожидать готового решения в обновлениях? Пока точно не могу сказать. Если найду решение, конечно добавлю в следующее обновление. Добавьте в ошибки - https://forum.vamshop.ru/bugs/ Что б на форуме не потерялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения