mitiy 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 при импорте новых катерогий(и товаров в них) исчезают картинки к старым категориям, причём удаляются на только запись о картинке в базе, но и сама картинка. зависимости в удалении не нашёл, но каждый раз страдает примерно 10% категорий рендомом. кто нибудь сталкивался с этим? или это исключительно мой баг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А какой именно импорт имеется в виду, что за импорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitiy 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 просто импорт новый товаров и категорий через "Excel импорт/экспорт" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 А выяснили какую-то может зависимость или всё в случайном порядке?! Я вот попробовал, вроде не получилось сбить картинку. Зарегистрируйте, если можно, ошибку на vamshop.ru/bugs Попробую к следующей версии сесть плотнее посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitiy 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 думаю это баг исключительно мой из-за нехватки ресурсов сервера. импорт одного товара занимает у меня ~20 секунд, и каждый раз жду по паре часов импортирую товар. нужно менять хостера..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Вообще это очень долго и так не должно быть. Может прайс-лист просто неправильно заполнен, не по инструкции - http://vamshop.ru/manual/ch05s04.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения