eugenem 11 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 Нужен платежный модуль Paykeeper, на текущий момент есть только для 2-й версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, eugenem сказал: Нужен платежный модуль Paykeeper, на текущий момент есть только для 2-й версии Вот paykeeper для VamShop 1. Сделал его на основе модуля из второй версии, в принципе, там всё стандартно, обычная платёжная форма. Но проверить не могу, аккаунта в paykeeper нет, по идее, если модуль для VamShop 2 рабочий, то и этот тоже должен быть рабочим. Платёжная форма создаётся, парметры все указываются такие же как и в VamShop 2. paykeeper.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 ок, спасибо, попробуем оттестировать. По результатам отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 28 минут назад, eugenem сказал: ок, спасибо, попробуем оттестировать. По результатам отпишусь. Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. А инструкция есть по настройке этого модуля? Адрес формы оплаты PayKeeper я ввела, а что за секретное слово, например? и в кабинете самого пайкипера что то надо настраивать? URL, на который будут отправляться POST-запросы какой нужно указать в личном кабинете пайкипера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2022 5 часов назад, allef сказал: Добрый день. А инструкция есть по настройке этого модуля? Адрес формы оплаты PayKeeper я ввела, а что за секретное слово, например? и в кабинете самого пайкипера что то надо настраивать? URL, на который будут отправляться POST-запросы какой нужно указать в личном кабинете пайкипера? https://ваш-адрес-магазина.ру/paykeeper.php А что там в кабинете, я уже не помню, но вроде модуль тестировался и работал, ничего не стаднартного там не было. P.S. Я б лучше использовал популярные всякие модули или напрямую к банкам. т.е. либо юмани, либо тинькоф, альфабанк, сбер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2022 да я бы тоже использовала, заказчику приспичило вот... спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2022 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения