VasP 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Помогите чайнику), где в vamshop_table менять размер и положение блоков?, например блок новинки и рекомендуемые на главной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Все блоки находятся в папке шаблона, твой шаблон/boxes Это и есть блоки находящиеся по бокам магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Все блоки находятся в папке шаблона, твой шаблон/boxes Это и есть блоки находящиеся по бокам магазина. У меня эти блоки в середине магазина,поправлю вопрос, где и как менять размер и положение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Блоки по центру на главной в /templates/шаблон/module/main_content.html Просто местами метки поменяйте. Вот описание, что за метки и что они выводят - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html#id3018153 Боксы по бокам меняются в /templates/шаблон/index.html Вот описаниме меток шаблона index.html - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html#id2995683 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 местами менять не нужно, мне нужно изменит их размер, по ширине или по высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 По указанным ссылкам ведь написано, какой html шаблон отвечает за какую метку. Тогда просто откройте html шаблон блока и измените html код так как Вам нужно. т.е. нарисуйте например таблицу и укажите её высоту в stylesheet.css файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubak719 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 то есть если я хочу изменить размер бокса, например размер бокса categories нахожу в папке шаблона папку boxes там box_categories.html смотрю id в данном случае boxCategories затем создаю табличку как показано в коде, после чего вопрос: что я должен в css вставить? и надо ли делать табличку для центра где пишется основной текст что бы бокс в него не упирался? {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="boxes"}<!-- Бокс разделы --><div id="boxCategories"><h5>{#heading_categories#}</h5><div id="categoriesBoxMenu"><!-- /Бокс разделы --><table> <tr> <th >{$BOX_CONTENT} </th> </tr></table></div></div>[/code]Правильно ли я думаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Не совсем. Если Вы что-то хотите сделать с размерами колонок в шаблоне vamshop, то вот посмотрите статью - http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/12/article/Izmenyaem-vneshnii-vid-shablona-vamshop-css-svoistvami-margin-i-float Там вобщем-то написано какие стили менять в stylesheet.css Нужно просто width поменять в div#left Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubak719 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо, а если я хочу поменять размер одной колонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 div#left - левая колонка. div#rigt - правая колонка. В /templates/vamshop/stylesheet.css значение width просто правите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Решил поменять расположение блока content в vamshop_table. По умолчанию расположение было слева. Сделал так - в файле index.html из строки {$box_CATEGORIES}{$box_FILTERS}{$box_INFORMATION}{$box_ADD_QUICKIE}{$box_LAST_VIEWED}{$box_REVIEWS}{$box_SEARCH}{$box_SPECIALS}{$box_FEATURED}{$box_WHATSNEW}{$box_LATESTNEWS}{$box_ARTICLES}{$box_ARTICLESNEW}{$box_AUTHORS}</td> перенес этот бокс в <td>{$box_CONTENT}{$box_CART}{$box_LOGIN}{$box_ADMIN}{$box_DOWNLOADS}{$box_AFFILIATE}{$box_NEWSLETTER}{$box_BESTSELLERS}{$box_INFOBOX} {$box_CURRENCIES} {$box_LANGUAGES}{$box_MANUFACTURERS_INFO}{$box_MANUFACTURERS}{$box_FAQ} </td> вроде нормально стало справа отображаться. Но в одном случае продолжает отображаться слева. Когда доходишь до просмотра конкретного товара. Т.е. смотришь любые странички на сайте - категории товаров, поиск, сами ниформационные страницы, что угодно - все нормально бокс content справа. Как только открываешь какой нибудь товар - бокс переходит налево вниз. Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Сделайте аналогичные изменения в файле templates\vamshop_table\product_info.php.html или удалите его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения