vadik21 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 После оформления заказа в админке не появляется заказ. На почту приходит уведомление. в боковом модуле тоже появляется что ожидает обработки а в админке нет. Версия 1,46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 В Админке - Модули - Итого случайно ничего не отключали?! Например отключити ot_total модуль или ещё какой модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadik21 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 В Админке - Модули - Итого случайно ничего не отключали?! Например отключити ot_total модуль или ещё какой модуль. Что то отключал, там при заказе выводятся две итоговые суммы- один итог нормальный, а второй с какойто наценкой .... и не как это не могу убрать. вот и отключал всё подряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Зря, наверное отключили обязательный модуль. Посмотрите в "чистой" версии какие ot_ модули включены и включите их у себя, тогда будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magentashop 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет. Та же самая проблема. Но только с одним загадочным заказом, который появился недели две назад. Сейчас заказы приходят нормально, и на почту и в админку. Но хочется убрать этот один несуществующий заказ. Что для этого нужно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 хочется убрать этот один несуществующий заказ. Что для этого нужно сделать? Нажать кнопку "Удалить" в заказах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magentashop 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 В том-то и дело, что в админке заказов на 1 меньше, чем в боксе на сайте. Т.е. я ввожу логин/пароль и у меня справа бокс, в котором висит один заказ в обработке. Я захожу в админку в список заказов и там нет ни одного заказа в обработке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Т.е. я ввожу логин/пароль и у меня справа бокс, в котором висит один заказ в обработке. Я захожу в админку в список заказов и там нет ни одного заказа в обработке. Скришоты покажите с проблемой (админку и бокс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Что-то отключили например в Админке - Модули - Итого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magentashop 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 вот скрины, на первом зашёл на сайт и в обработке 6 заказов на втором зашёл в админку и в обработке 5 заказов. В модулях давно ничего не менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А это у вас скриншоты от одного магазина? Посмотрите: На первом снимке статусы заказов: В обработке - 6, ожидает проверки - 3, отправлено(?) - 21 .... А на втором - Фильтр !!! = Все заказы, а показаны только 5 и со статусом "ожидает проверки"? Где остальные заказы? Или это разные магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magentashop 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 нет, магазин один и тот же. на втором скриншоте включён фильтр "в обработке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Давайте мы его просто удалим через phpMyAdmin и всё! Тот заказ давно у вас создан? Не позднее какого числа? Вот выполните этот запрос SELECT `orders_id`, `date_purchased` FROM `orders` WHERE `orders_status` = 1 и покажите табличку. Или сами укажите orders_id заказа, который надо удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magentashop 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Огромное спасибо за помощь!!!!!!!! Проблема решена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения