pitch Maxim 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Расскажите пожалуйста как сделать Accordion Menu http://bassistance.de/jquery-plugins/jquery-plugin-accordion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Так а где именно сделать такое меню? Ведь на сайте есть примеры как это делать. Просто скачиваете plugin, кладёте в /jscripts/jquery/plugins, подключаете скрипты через script src .... и уже по примерам делаете. Например в шаблоне карточки товара /templates/шаблон/module/product_info Вобщем, ведь примеры довольно подробные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Надо сделать такое меню для категории товаров которое по умолчанию слева-вверху Где надо капать? может есть инструкция? я ставил Yahoo Menu, помню что менял кучу разных файлов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Видимо, только править /templates/шаблон/boxes/box_categories.html и /templates/шаблон/source/inc/vam_show_category.inc.php Без правки файлов никак. Сам никогда не пробовал такое меню, так что готового варианта не будет. Но, по идее, как и совсеми jquery plugins, сделать будет не сложно. Просто подключить js файлы и вставить нужные div'ы в /templates/шаблон/source/inc/vam_show_category.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 тут без сторонней помощи не обойтись :) я дизайнер и по юзабилити специалист но вот жаль в программинге не понимаю настолько что бы интегрировать это меню туда :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Я ж не буду за Вас решать Вашу проблему. Я лишь могу дать советы, что и где править что б получить результат, но делать всё Вам, либо искать исполнителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Кто согласен со мной сброситься на разработку этого меню? проект я опубликую на веблансере, приблизительная стоимость 20$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Я не против такого меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Есть еще желающие приобрести данный модуль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Вот попробуйте. Прицепил архив с новыми и исправленными файлами для шаблонами vamshop. После того как перепишите файлы в магазин, откройте /templates/vamshop/stylesheet.css и внизу добавьте: #accordion { border:1px solid #5263AB; margin:0px; padding:0px; text-indent:0px; background-color:#E2E2E2;}#accordion a.head { cursor:pointer; border:1px solid #CCCCCC; background:#5263AB url(img/accordion/collapsed.gif) no-repeat scroll 3px 4px; color:#FFFFFF; display:block; font-weight:bold; margin:0px; padding:0px; text-indent:14px; text-decoration: none;}#accordion a.head:hover { color:#FFFF99;}#accordion a.selected { background-image: url(img/accordion/expanded.gif);}#accordion a.current { background-color:#FFFF99;}#accordion ul { border-width:0px; margin:0px; padding:0px; text-indent:0px;}#accordion li { list-style:none outside none; display:inline;}#accordion li li a { color:#000000; display:block; text-indent:10px; text-decoration: none;}#accordion li li a:hover { background-color:#FFFF99; color:#FF0000;}[/code]accordion-vamshop.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ох...ное меню! простите нездержался :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А если шаблон другой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 а для Vamshop table подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Должно подойти, если Вы эти файлы перепишите в vamshop_table шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Должно подойти, если Вы эти файлы перепишите в vamshop_table шаблон. Да подошло спасибо большое, а можно как то сделать чтобы меню открывалось на определенное расстояние, тоесть только так чтобы были видны подкатегории и не было пустого места, и как сделать чтобы цвет бокса был как цвет фона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Вот примерах все вроде понятно http://jquery.bassistance.de/accordion/demo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Vam а можеш рассказать для чего нужны jquery.easing.js jquery.dimensions.js chili-1.7.pack.js может просто что то можно отключить из за ненадобности эффекта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Не знаю, скорей всего необходимые компоненты для работы меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Вот примерах все вроде понятно http://jquery.bassistance.de/accordion/demo/ можешь подсказать как регулируеться размер и как изменить цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 1. chili-1.7.pack.js точно не нужен, он для подсветки кода 2. jquery.dimensions.js уже встроен в jquery.js версии 1.2+ 3. jquery.easing.js тоже можно отключить, убрав строчку animated: 'easeslide' 2. Остался неправильный путь к demo.css 3. Из кода надо оставить только <script type="text/javascript"> jQuery().ready(function(){ jQuery('#navigation').accordion({ active: false, header: '.head', navigation: true, event: 'mouseover', fillSpace: true, }); }); </script>[/code]еще есть замечание - когда открывается страница карточки товара, то меню все сворачивается и не показываться активный раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Хорошо, что всё это не нужно, я просто не разбирался. Чем меньше js, тем лучше, нужно использовать только то, что необхоимо и только тогда, когда это необходимо. Так и не должен активный разед показываться, во всяком случае я не знаю как сделать что б меню было открыто на определённом разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 А как сдеать,чтобы не при наведении на пункт меню окрывался список подкатегори, а при клики на ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 А как сдеать,чтобы не при наведении на пункт меню окрывался список подкатегори, а при клики на ней? удалить строку: event: 'mouseover', Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitch Maxim 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 можешь подсказать как регулируеться размер и как изменить цвет? все меняется в css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Maximus Спасибо за подсказку:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения