mirabo 0 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 · В шапку добавить кнопки – Вызвать замерщика и Заказать звонок При нажатии на кнопку появляется всплывающее окно с формой – Вызвать замерщика – обязательные поля – Имя, Телефон, необязательное поле – Комментарий (адрес замера, желаемая дата и время замера и т.п.). Ниже – кнопка Вызвать. После кнопки вызвать текст ”Нажимая кнопку Вызвать, я даю своё согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности” с ссылкой *** под “Политикой конфиденциальности”. Заказать звонка – обязательные поля – Имя и Телефон, необязательное – комментарий (Удобное время для звонка и т.п.). Ниже – кнопка Заказать звонок и согласие с политикой конфиденциальности. К формам нужно подключить невидимую Гугл капчу (v3). На успешную отправку форм нужно поставить js события Яндекс Метрики Кнопки должны быть разных контрастных цветов. Кнопки должны быть видны и работать как в десктопной, так и в мобильной версии (шаблон у сайта адаптивный). _________________________________ · На страницах товара нужно доработать вывод дополнительных изображений. В верху выводятся по умолчанию 2 изображения – фото снаружи и фото изнутри. Если в карточку товара загружено больше изображений, они выводятся ниже, меньшего размера, при клике на превью выбранное изображение показывается в основной области просмотра, при клике на основную область – открывается большая картинка. __________________________ При открытии несуществующего товара (категории), срабатывает редирект 302 на страницу 404.html . Это неправильно, нужно что бы несуществующая страница сразу отдавала 404-й код. И ещё ряд правок. Адрес сайта готов выслать по запросу. Есть желающие?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2019 53 минуты назад, mirabo сказал: При открытии несуществующего товара (категории), срабатывает редирект 302 на страницу 404.html . Это неправильно, нужно что бы несуществующая страница сразу отдавала 404-й код. http://demo.vamshop.ru/notebodfdoks.html Пример несуществующие страницы. Сразу 404. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirabo 0 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 17 часов назад, support сказал: http://demo.vamshop.ru/notebodfdoks.html Пример несуществующие страницы. Сразу 404. https://mirdverei21vek.ru/shponirovannye-dveri-phabriki-levsha.html - 404 - 200 Только что, mirabo сказал: https://mirdverei21vek.ru/shponirovannye-dveri-phabriki-levsha.html - 404 - 200 Не могу понять, как посты редактировать, пишу тут - ошибся - 302 - 200, а нужно сразу 404 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 39 минут назад, mirabo сказал: https://mirdverei21vek.ru/shponirovannye-dveri-phabriki-levsha.html - 404 - 200 Не могу понять, как посты редактировать, пишу тут - ошибся - 302 - 200, а нужно сразу 404 Копия VamShop у Вас откуда?! Официальная версия, купленная на vamshop.ru ?! Если официальная, эту ошибку с 404 могу исправить бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirabo 0 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 7 минут назад, support сказал: Копия VamShop у Вас откуда?! Официальная версия, купленная на vamshop.ru ?! Если официальная, эту ошибку с 404 могу исправить бесплатно. Сейчас узнаю у владельца сайта, сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirabo 0 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, support сказал: Копия VamShop у Вас откуда?! Официальная версия, купленная на vamshop.ru ?! Если официальная, эту ошибку с 404 могу исправить бесплатно. Ответил владелец сайта - "Да у нас официальная версия . Куплена у них ." Подскажите, что от нас нужно, для исправления ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 36 минут назад, mirabo сказал: Ответил владелец сайта - "Да у нас официальная версия . Куплена у них ." Подскажите, что от нас нужно, для исправления ошибки? Номер заказа на vamshop.ru или email покупателя + доступ к сайту, например ftp доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mator 0 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 12:23, support сказал: Копия VamShop у Вас откуда?! Официальная версия, купленная на vamshop.ru ?! Если официальная, эту ошибку с 404 могу исправить бесплатно. Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, часть несуществующих страниц отдают 302 вместо 404. Версия официальная, номер заказа 6830. Можете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2019 35 минут назад, mator сказал: Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, часть несуществующих страниц отдают 302 вместо 404. Версия официальная, номер заказа 6830. Можете помочь? Здравствуйте! Заказ был в 2015 году, в версии 2015 года такой ошибки в принципе не могло быть, насколько я помню. Возьмите из архива с демо-версией файлы /shop_content.php и /manager.php и /redirector.php и перенесите к себе. А лучше просто обновить магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения