Stanislav 0 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 В статьях у меня установлены комментарии системы CACKLE Как мне отключить отзывы о статьях в магазине, чтобы не генерировались страницы вида article_reviews.php/articles_id/117 а то их яндекс индексирует, а страницы озывов у меня все пустые только заголовок и там больше ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Stanislav сказал: В статьях у меня установлены комментарии системы CACKLE Как мне отключить отзывы о статьях в магазине, чтобы не генерировались страницы вида article_reviews.php/articles_id/117 а то их яндекс индексирует, а страницы озывов у меня все пустые только заголовок и там больше ничего нет. Отредактируйте шаблон и удалить внизу ссылку на отзывы. /templates/шаблон/module/article_info.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 0 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 22 часа назад, support сказал: Отредактируйте шаблон и удалить внизу ссылку на отзывы. /templates/шаблон/module/article_info.html я это сделал, на странице статьи у меня нет отзывов сайта вот страница статьи для примера http://wintobe.ru/think-like-a-freak.html Но движок сайта генерит страницу еще отзывод вот страница отзывов этой статьи http://wintobe.ru/article_reviews.php/articles_id/117 как сделать так, чтобы этих страниц отзывов движок не генерил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Stanislav сказал: я это сделал, на странице статьи у меня нет отзывов сайта вот страница статьи для примера http://wintobe.ru/think-like-a-freak.html Но движок сайта генерит страницу еще отзывод вот страница отзывов этой статьи http://wintobe.ru/article_reviews.php/articles_id/117 как сделать так, чтобы этих страниц отзывов движок не генерил? Удалить файл article_reviews.php в корневой папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 0 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, support сказал: Удалить файл article_reviews.php в корневой папке. да, получилось, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 23:09, Stanislav сказал: да, получилось, спасибо! Доброго дня! А как вы сделали свои отзывы к статье? Использовали какой то сторонний скрипт? Как добиться того, чтобы комментарии оставались на странице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, komsit сказал: Доброго дня! А как вы сделали свои отзывы к статье? Использовали какой то сторонний скрипт? Как добиться того, чтобы комментарии оставались на странице? полно подобных сервисов. Начиная от вконтакте, занакчивая disqus, cackle и т.д. Лично моё мнение, для комментариев внешние скрипты лучше не использовать, эти ж сервисы бесплатная обычно и вставляют рекламу, собирают данные о Ваших посетителях, прдают затем налево все эти данные рекламным всяким компаниям. Единственное, есть смысл вставить комментарии вконтакте, но только в случае если у Вас есть живая группа и активная. Иначе тоже лучше не вставлять. Всё это imho. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, support сказал: полно подобных сервисов. Начиная от вконтакте, занакчивая disqus, cackle и т.д. Лично моё мнение, для комментариев внешние скрипты лучше не использовать, эти ж сервисы бесплатная обычно и вставляют рекламу, собирают данные о Ваших посетителях, прдают затем налево все эти данные рекламным всяким компаниям. Единственное, есть смысл вставить комментарии вконтакте, но только в случае если у Вас есть живая группа и активная. Иначе тоже лучше не вставлять. Всё это imho. Да Вы правы, наверное лучшим решением будет вставка комментариев вконтакте. Но преследую цель самостоятельного написания комментариев (сейчас многие так делают) а через контакт это будет очень сложно сделать от разных комментаторов. Подскажите, вставлять нужно в article.php, верно? И у меня проблема в статьях с добавлением оригинального кода с ютуб канала. браузер при публикации статьи с кодом видео почему то выдает ошибку, в итоге так и не дает добавить видео к статье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 11 минут назад, komsit сказал: Да Вы правы, наверное лучшим решением будет вставка комментариев вконтакте. Но преследую цель самостоятельного написания комментариев (сейчас многие так делают) а через контакт это будет очень сложно сделать от разных комментаторов. Подскажите, вставлять нужно в article.php, верно? И у меня проблема в статьях с добавлением оригинального кода с ютуб канала. браузер при публикации статьи с кодом видео почему то выдает ошибку, в итоге так и не дает добавить видео к статье. Если комментарии для статьи конкретной, то в /templates/шаблон/module/article_info.html вставляйте javascript код виджета. Например так, что б ошибок не было: {literal} здесь код виджета {/literal} Попробуйте код видео вставить с отключённым редактором, либо через кнопку <> в редакторе, это кнопка Исходный код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 Спасибо, работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, komsit сказал: Спасибо, работает! Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 0 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 19:53, komsit сказал: Доброго дня! А как вы сделали свои отзывы к статье? Использовали какой то сторонний скрипт? Как добиться того, чтобы комментарии оставались на странице? да, сторонний скрипт. Мне нужно было, чтобы комментарии были на странице статьи. Я поставил http://cackle.me/comments он платный, 2000р. за год работы. Поставил этот, т.к. кроме всего рейтинг звездочки в гугл поисковую выдачу попадают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения