allef 0 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 https://kotri-shop.ru/product/zhaket-skandinaviya-na-molnii-tsvet-belyj-s-georginom-razmer-26-86.html# Выбираем цвет, а потом выбираем размер, и цвет сбрасывается на 1 значение, белый с георгином...хоть убейся. В чем может быть причина? https://kotri-shop.ru/product/zhaket-lesnoj-olen-kapyushon-tsvet-belyj-s-georginom-razmer-26-86.html Или вот, да у всех товаров одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 И еще в админке редактирую товар. Ссылка выглядит contents/admin_edit/5408/256 так. Здесь же в админке по названию через строку поиска в верхнем правом углу нахожу этот товар. Если нажать на название то откроется страница редактирования товара, Но вся пустая. И ссылка выглядит так contents/admin_edit/2751 В чем прикол? Я сегодня удаляла все товары из магазина полностью и залила их заново. Удаляла через импорт с параметром delete Для атрибутов почистила таблицы в базе attributes attribute_descriptions Что то сделала не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 В текущем коде нет зависимостей между атрибутами. Цвет с размером никак не связаны, поэтому и сбрасываются. В текущей версии ничего с этим пока что сделать нельзя. Только если заводить только 1 атирибут, либо цвет, либо размер. 4 минуты назад, allef сказал: И еще в админке редактирую товар. Ссылка выглядит contents/admin_edit/5408/256 так. Здесь же в админке по названию через строку поиска в верхнем правом углу нахожу этот товар. Если нажать на название то откроется страница редактирования товара, Но вся пустая. И ссылка выглядит так contents/admin_edit/2751 В чем прикол? Я сегодня удаляла все товары из магазина полностью и залила их заново. Удаляла через импорт с параметром delete Для атрибутов почистила таблицы в базе attributes attribute_descriptions Что то сделала не так? Видимо, баг, ошибка. В поиске не подставляется id категории в адрес. Наверное из-за этого. Надо будет проверять, в чём проблема, но это не моментально. Пока что придётся с этим глюком жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 С атрибутами я выкрутилась. Что касается админки там не просто ид категории потерялось, там вообще какое то другое ид выводится... contents/admin_edit/5408/256 и contents/admin_edit/2751 Это ссылки на один и тот же товар... Откуда эти значения то... вот что странно. Я сама попправлю, скажите где лежит вывод результатов поиска в админке? Чтоб ссылку то поправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, allef сказал: С атрибутами я выкрутилась. Что касается админки там не просто ид категории потерялось, там вообще какое то другое ид выводится... contents/admin_edit/5408/256 и contents/admin_edit/2751 Это ссылки на один и тот же товар... Откуда эти значения то... вот что странно. Я сама попправлю, скажите где лежит вывод результатов поиска в админке? Чтоб ссылку то поправить Ну я не думаю, что прям так всё просто. Шаблон в /app/View/Search + данные берутся из базы данных, из таблицы search_tables В таблице как раз шаблоны ссылок и т.д. Но нужно разбираться, что за товар у Вас находит писок. Может у Вас в базе какие-то дубликаты есть или ещё какие проблемы с базой. 1 час назад, allef сказал: С атрибутами я выкрутилась. Что касается админки А как Вы разбрались с атрибутами, если не секрет?! Может по умолчанию Вашу правку в VamShop добавить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения