Alexdamo 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Атрибуты на удаленном сервере попадают в корзину без проблем (Ajax-корзина отключена). На локалке, где все те же настройки, атрибуты товаров в корзину не попадают. Что может быть причиной? Может какой модуль PHP не установлен? Можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Я не знаю, что сказать, не имея доступа к локалке, по идее, всё должно работать, тем более, раз на севрере работает. Может просто файл какой-то "побился", например /includes/modules/product_attributes.php По-моему, было гораздо хуже если б на рабочей копии на хостинге не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexdamo 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Ну да, было бы гораздо хуже. Файл не мог побиться, все по новой поставил. Ума не приложу, что не так. Ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Не знаю, не могу сказать наугад, в чём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexdamo 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 теперь и на хостере атрибуты не добавляются в корзину. Тут что-то не ладно с атрибутами. Послал на почту данные для доступа в админку и FTP. Прошу помощи, я потратил кучу времени, не понял причины, хоть убей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Написали, что доступ закрыт у Вас. По умолчанию всё работает, может просто шаблон какой-то кривой у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Вопрос другой, но тема та же, "опять эти атрибуты!" :) Я видела, что на старом оскоммерс есть сортировка значений атрибутов в алфавитном порядке. Нельзя ли вернуть? Обоснование: например, атрибут "размер паруса" имеет значение от 1.5 до 12.0, значения изменяются на одну десятую, забито в разнобой, и уже сам черт ногу сломит, какое значение есть, а какого нет, уже несколько продублировано.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 А Вы когда цепляете атрибуты к товару, есть ведь поле Порядок сортировки, вот используйте его для сортировки, т.е. пункту, который должен быть первым - пишите 1 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Я имею ввиду сортировку в админке! когда выбираешь для товара нужное значение атрибута! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Попробуйте открыть файл /admin/products_attributes.php и заменить в нём два раза: order by pov.products_options_values_id[/code] на: [code]order by pov.products_options_values_name Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 :) Отсортировалось, но на странице атрибуты- настройка. А как насчет атрибуты- установка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Попробуйте в /admin/includes/modules/new_attributes_include.php заменить: ORDER BY products_options_values_id[/code] на: [code]ORDER BY products_options_values_name Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ругается Warning: include(/lang/russian/russian_db_error.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\lw.ru\www\inc\vam_db_error.inc.php on line 26 Warning: include() [function.include]: Failed opening '/lang/russian/russian_db_error.php' for inclusion (include_path='.;c:\WebServers\usr\local\php5\PEAR\PEAR-1.4.3') in Z:\home\lw.ru\www\inc\vam_db_error.inc.php on line 26 DB_ERR_MSG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Создайте в папке /admin файл mysql_db_error.log Поставьте права доступа 777 на файл и ещё раз зайдите на страницу с ошибкой. Затем посмотрите в этот log файл и напишите, что за ошибка, текст ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 В эррор логе следующее: 16/09/2008 20:09:20 | 1054 - Unknown column 'products_options_values_name' in 'order clause' | SELECT * FROM products_options_values_to_products_options WHERE products_options_id = '1' ORDER BY products_options_values_name DESC | /admin/new_attributes.php мда.. в этой таблице действительно такого столбца нет.. а можно выборку из другой , которая products_options_values? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Дал не ту строку, правильнее менять в этом же файле: $query3 = "SELECT * FROM ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS_VALUES." WHERE products_options_values_id = '" . $current_value_id . "' AND language_id = '" . $_SESSION['languages_id'] . "'";[/code] на: [code] $query3 = "SELECT * FROM ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS_VALUES." WHERE products_options_values_id = '" . $current_value_id . "' AND language_id = '" . $_SESSION['languages_id'] . "' order by products_options_values_name asc"; Ошибки нет, но почему-то всё равно не сортирует по алфавиту, даже и не знаю, почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня тоже.. :( но в коммерсе же как-то работало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Да там тоже вроде бы по id сортируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Если заходить через атрибуты- установка, то тоже по id. А если на странице редактирования товара, то сортируется по name. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Сдаюсь, я даже не знаю, почему не сортирует, вроде бы именно эта строка выводить значения, но почему сортировка не работает, не могу понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conick 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Решил так: $query2 = "SELECT * FROM ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS_VALUES_TO_PRODUCTS_OPTIONS." povto LEFT JOIN ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS_VALUES." pov ON povto.products_options_values_id=pov.products_options_values_id WHERE povto.products_options_id = '" . $current_product_option_id . "' ORDER BY pov.products_options_values_name ASC";[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо Я ж правильно понял, что это нужно в /admin/includes/modules/new_attrbiutes_include.php поменять: $query2 = "SELECT * FROM ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS_VALUES_TO_PRODUCTS_OPTIONS." WHERE products_options_id = '" . $current_product_option_id . "' ORDER BY products_options_values_id DESC";[/code] на: [code] $query2 = "SELECT * FROM ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS_VALUES_TO_PRODUCTS_OPTIONS." povto LEFT JOIN ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS_VALUES." pov ON povto.products_options_values_id=pov.products_options_values_id WHERE povto.products_options_id = '" . $current_product_option_id . "' AND language_id = '" . $_SESSION['languages_id'] . "' ORDER BY pov.products_options_values_name ASC"; ?! Если не против, добавлю данное исправление в следующей версии VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Только правильней вот такой запрос, добавить ещё id языка, что б не двоились данные, если в магазине несколько языков: $query2 = "SELECT * FROM ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS_VALUES_TO_PRODUCTS_OPTIONS." povto LEFT JOIN ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS_VALUES." pov ON povto.products_options_values_id=pov.products_options_values_id WHERE povto.products_options_id = '" . $current_product_option_id . "' AND language_id = '" . $_SESSION['languages_id'] . "' ORDER BY pov.products_options_values_name ASC";[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conick 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Конечно не против, рад был помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо. В текущей код уже добавил, данное исправление будет в следующем патче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения