borovel1 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛИ ВАМШОП 2 3D ФОТО 360 ГРАДУСОВ ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ НА САЙТЕ ФОТО . КОТОРОЕ МОЖНО ВРАЩАТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borovel1 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2019 ВОТ НАШЁЛ ИНФОРМАЦИЮ : " Быстрая вставка с помощью <iframe> Очень удобно вставлять вращающиеся изображения на страницы вашего сайта с помощью простого html-тега <iframe>. В этом случае ролик "подгружается" на вашу страницу из внешнего файла, и в нужном месте вы получите окно с вращающимся изображением. Например, вот так вставляется изображение из файла (ПАПКИ С ФОТОГРАФИЯМИ) на страницу сайта: <iframe width="300" height="360" src="http://site.ru/odekolon/36.htm" frameborder="1"></iframe> " МОЖНО ЛИ В ВАМШОП 2 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ МЕТОДИКУ ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОДСКАЖИТЕ , ГДЕ ЛУЧШЕ ВСТАВИТЬ ЭТО ТЕГ И КАК ( ГДЕ ) РАЗМЕСТИТЬ ПАПКИ С ФОТОГРАФИЯМИ ТОВАРОВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2019 18 минут назад, borovel1 сказал: ВОТ НАШЁЛ ИНФОРМАЦИЮ : " Быстрая вставка с помощью <iframe> Очень удобно вставлять вращающиеся изображения на страницы вашего сайта с помощью простого html-тега <iframe>. В этом случае ролик "подгружается" на вашу страницу из внешнего файла, и в нужном месте вы получите окно с вращающимся изображением. Например, вот так вставляется изображение из файла (ПАПКИ С ФОТОГРАФИЯМИ) на страницу сайта: <iframe width="300" height="360" src="http://site.ru/odekolon/36.htm" frameborder="1"></iframe> " МОЖНО ЛИ В ВАМШОП 2 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ МЕТОДИКУ ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОДСКАЖИТЕ , ГДЕ ЛУЧШЕ ВСТАВИТЬ ЭТО ТЕГ И КАК ( ГДЕ ) РАЗМЕСТИТЬ ПАПКИ С ФОТОГРАФИЯМИ ТОВАРОВ? Этот код можно вставлять прямо в описание товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borovel1 0 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2019 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2019 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borovel1 0 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2019 поставил тег в описание .но почему то не работает . подскажите пожалуйста, в чём может быть причина и как сделать чтобы тег заработал ? разместил папку с фотографиями в www/app/webroot/img/proba36/.может быть надо папку с фотографиями разместить в папке где лежит товар ? где найти папку с товаром ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2019 Что-то Вы явно не то сделали. Попробуйте в html-редакторе нажать кнопку <> (Исходный код) и добавить Ваш код. И не понятно, что Вы хотите получить. У Вас ничего не будет работать. Адрес - http://domofony.kiev.ua/img/proba36/ничего Ваш не выведет. Откройте в браузере и сами посмотрите. 11 минут назад, borovel1 сказал: поставил тег в описание .но почему то не работает . подскажите пожалуйста, в чём может быть причина и как сделать чтобы тег заработал ? разместил папку с фотографиями в www/app/webroot/img/proba36/.может быть надо папку с фотографиями разместить в папке где лежит товар ? где найти папку с товаром ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borovel1 0 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2019 хочу сделать на странице товара 3д фото 360 градусов. кнопка <> позволила продвинуться вперед . попробовал разместить папку с 37 фото на гугл диске, гугл фото -но не работает(см.скриншот). Посоветуйте где я могу разместить папку с этими фото на сайте ( хостинге)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2019 5 часов назад, borovel1 сказал: хочу сделать на странице товара 3д фото 360 градусов. кнопка <> позволила продвинуться вперед . попробовал разместить папку с 37 фото на гугл диске, гугл фото -но не работает(см.скриншот). Посоветуйте где я могу разместить папку с этими фото на сайте ( хостинге)? Так а что за ссылку Вы пытаетесь добавить?! Что за код?! Что это за 3d модели, они вообще в браузере работают?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borovel1 0 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2019 спасибо. всё получились . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2019 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения