serj777 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Ничего не понимаю. Шаблон табличный, хочу заменить кнопку купить на свою, удаляю действующую по адресу templates/vamshop_table/buttons/russian/button_buy_now.gif но при обновлении страницы старая кнопка осталась на месте хотя я ее удалил в шаблоне. В дивном шаблоне такой проблемы не было, удалял стандартную вставлял свою и все работало, в табличном не пойму где находиться рисунок кнопки "купить" с изображением корзины, так как по адресу templates/vamshop_table/buttons/russian/button_buy_now.gif находиться кнопка "купить"зеленого цвета без корзины, то есть не такая как изображена на главной. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Кнопка - это ж графический файл. Посмотрите где сидит эта кнопка и перерисуйте на свою. Чудес ведь не бывает, наверное не ту кнопку или не там перерисовали, либо может в браузере кэш какой-то, попробуйте понажимать кнопку Обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, как можно кнопку "В корзину" на карточке товара сделать активной: чтобы при наведении мышки она меняла цвет к примеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 По умолчанию - никак. По умолчанию кнопка - просто картинка. Только свой код для кнопки добавлять, например использовать jQuery или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ищу исполнителя, разместил обьявление на веблансере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 делается, в принципе, очень просто. делается PNG-кнопка "В корзину" с прозрачным фоном и вставляется внутрь ячейки таблицы. цвет фона ячейки таблицы меняетя при наведении. например, так: <td onMouseover="this.bgColor='#F0F1F1'" onMouseOut="this.bgColor='#ffffff'" bgcolor="#ffffff"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Могу сделать, 30 вмз, готовый пример - http://shimano-rapala.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Иван, тоже могу помочь, но как я сделал - слишком геморно! Попробуй как Yurassik1 говорит! Если что обращайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо большое всем, особенно Yurassik1, опробовал - работает. Потом начал исследовать на какой-же цвет менять кнопку, пролистал несколько крупных магазинов и к своему удивлению пришел к выводу, что не надо этого делать. Видимо это как-то раздражает посетителя, или есть другая причина, по которой монстры интернет-магазины не включают такую возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения